Elviza
Участник
- Спасибо
- 121
Ого. Спасибо, не знала что так..Писали, что любое превышение 1кк будет под андеррайтингом, учитывая все действующие полисы.
Ого. Спасибо, не знала что так..Писали, что любое превышение 1кк будет под андеррайтингом, учитывая все действующие полисы.
Полис 600к, общая сумма полисов ранее оплаченных более 1 млнОбщая в их конторе или вообще?
Открыл,на следующей день захоронил троих,на следующей день полис в ЛК.Чеки отсылали?Полис 600к, общая сумма полисов ранее оплаченных более 1 млн
В итоге сейчас пришел полис спустя 3 рабочих дня после даты оплаты. Мудрят что-то они.
У меня просто больше чем 3. Чеки отосланы в день оплаты. На третий рабочий день после оплаты прислали полис.Открыл,на следующей день захоронил троих,на следующей день полис в ЛК.Чеки отсылали?
И бритов конный спорт тоже - макака шдооВсем привет! Банк эпохи возрождения закручивает гайки( 9400 теперь квази-кэш
Я меня больше чем с трёх в один не было,и по моему скорость появления в ЛК зависит от загруженности Маринки,так как все вручнуюУ меня просто больше чем 3. Чеки отосланы в день оплаты. На третий рабочий день после оплаты прислали полис.
Может потому что ты новичок с 1 сообщением?Всем добрый день! Совок сейчас ходит а рыбный ресторан? У меня только что не получилось...
Может быть... Значит ходит...Может потому что ты новичок с 1 сообщением?
Таксисты не против таким маршрутом проехать.Таксисты с ШТНН дружат? Вроде и кашу льют?