• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

Pirtik

Старожил
Спасибо
23
Город
Москва
Общая в их конторе или вообще?
Полис 600к, общая сумма полисов ранее оплаченных более 1 млн

В итоге сейчас пришел полис спустя 3 рабочих дня после даты оплаты. Мудрят что-то они.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Гена Умов

Старожил
Спасибо
63
Полис 600к, общая сумма полисов ранее оплаченных более 1 млн

В итоге сейчас пришел полис спустя 3 рабочих дня после даты оплаты. Мудрят что-то они.
Открыл,на следующей день захоронил троих,на следующей день полис в ЛК.Чеки отсылали?

• Спасибо!
Реакции: user58

Ramzes

Участник
Спасибо
13
Подскажите, а цыганам дверь в сортир открыта? Макака как и в приличном заведении, но раньше не встречал отзыва, чтобы кто-то туда отправлял

Pirtik

Старожил
Спасибо
23
Город
Москва
Открыл,на следующей день захоронил троих,на следующей день полис в ЛК.Чеки отсылали?
У меня просто больше чем 3. Чеки отосланы в день оплаты. На третий рабочий день после оплаты прислали полис.

Рен

Старожил
Спасибо
268

Гена Умов

Старожил
Спасибо
63
У меня просто больше чем 3. Чеки отосланы в день оплаты. На третий рабочий день после оплаты прислали полис.
Я меня больше чем с трёх в один не было,и по моему скорость появления в ЛК зависит от загруженности Маринки,так как все вручную

gammasv

Новичок
Спасибо
0
Всем добрый день! Совок сейчас ходит а рыбный ресторан? У меня только что не получилось...

storage

Участник
Спасибо
49
Таксисты с ШТНН дружат? Вроде и кашу льют?
Таксисты не против таким маршрутом проехать.
И кашей по дороге могут накормить.
Ну или вместо этого можно с ними договориться на оплату проезда по частям.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,623
Новый пользователь
n0rm4nn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм