Лично я оставляю только небольшой остаток на комиссии. Как пойдут билеты в плюс хорошо - сдаю, и потом либо вывожу, либо покупаю что-то другое.Билеты из четырех букв лучше брать на всю сумму?
Можно и без, только слона слегка побреют.Подскажите, пожалуйста, из слона в буквенный спортклуб только с марафетом ходить можно?
и с ним могут побрить. всё зависит от общей суммы за месяц.Можно и без, только слона слегка побреют.
Да, я часть макияжа уже потратил, а слон большой, на всего слона макияжа не хватило, ему в пути яйца слегка обрили ...и с ним могут побрить. всё зависит от общей суммы за месяц.
Рассказываю…Кто-нибудьв желтый цвет пытался покрасить?
Опыт с буквой и ожидание гостя на следующий день не подтвердился. Более того, глашатаи принимающей стороны, сообщают, что все реки текут, но в бинокль никого не наблюдается.
Нюанс: из картины, нарисованной Малевичем из буквы , была сделана качественная подделка с соответствующими реками.
Значит, надо премьер заводить. С определенного уровня привилегий уже без лимитаи с ним могут побрить. всё зависит от общей суммы за месяц.
у меня есть какой-то но больше тонны уже отрыжка, а уровни повыше накладно содержать. лучше пусть тыщу бреют раз в квартал.премьер
Почему накладно?у меня есть какой-то но больше тонны уже отрыжка, а уровни повыше накладно содержать. лучше пусть тыщу бреют раз в квартал.
Ничего не будет, не пройдет платеж.Подскажите! Ядовитый сплит если в Британский клуб спортсменов на 2 месяца отправить будет в грейс? комсы не будет?
Коктейль из рома и мяты, для лохов.А что за мохито? Может намекнёте в лс?
А национальным Газовым достоянием если попробовать британский клуб спортсменов пополнить можно без вылета из грейса и комсы?Ничего не будет, не пройдет платеж.