Не пошёл, слоник-то.отправлять уважаемому самому себе длинной дорогой
Расскажите это нашим депутатам
Настают времена когда любой человек может бесплатно проверить уровень своего IQ и получить за это денежный приз.
Из бизнеса уйдут студенты, люди с высоким белым доходом, пенсионеры, а также люди, которые никогда не занимались умственной деятельностью, а только физическим трудом.
У Вас есть свои личные депутаты?Расскажите это нашим депутатам
Я о другом. Настоящие деньги в др месте. А это так... Хобби - для души и сердцаУ Вас есть свои личные депутаты?
Расскажите об этом подробнее..
P.S. Недавно читаю в телеге (в чате для хоббистов) вопрос девушки с красивой собственной фоткой на аватарке:
"Ребята, подскажите где купить сберпрайм за 1 руб.".
Зашел в ее аккаунт поглядеть фотки.
А там фотки: она в Госдуме, она в Аланье, она в Куршевеле...
Дорогая одежда, украшения, хорошие длинные волосы, в общем ухоженная молодая девушка.
Я вернулся в чат проверить это точно она спрашивала про подписку за 1 руб.
Проверил. Она.
И тут мне как стало везти.. (с)![]()
Не Вы один, коллега!Я о другом. Настоящие деньги в др месте. А это так... Хобби - для души и сердца
По субъективным ощущениям раньше было легче до тех пор пока не появилась масса людей и тг каналы. Хотя и бабы были красивше и лето зеленее, кто знаетНе Вы один, коллега!
Нас много таких по миру разбросано...
А вы точно уважаемому себе слали? Кто понял, тот понял.Не пошёл, слоник-то.
Да. Раньше 9л с тонны брали, сегодня утром ещё успел, а днём уже 50л требуютСлив солярки с трактора сКОМмуниздили?
народ слив с номера обсуждает, а на скрине другой сливПроверил эти сливы, кое где да, 50 литров, но есть и не 50, а полный ноль.
Посмотреть вложение 43928
Может и так, у кого что болит, тот о том о говорит, каюсь, но имейте ввиду с виртуалки МТС Деньги есть выводнарод слив с номера обсуждает, а на скрине другой слив
Так это старые виртуалки , которые больше не выпускаются.Может и так, у кого что болит, тот о том о говорит, каюсь, но имейте ввиду с виртуалки МТС Деньги есть вывод
Я про МТС деньги, а не про МТС Кешбек(виртуал)Так это старые виртуалки , которые больше не выпускаются.
вернулось как раньше, технические сложности..)Да. Раньше 9л с тонны брали, сегодня утром ещё успел, а днём уже 50л требуют
"Как говорит наш шеф": именно по этому она и может себе это позволить... А простой Вася покупающий у Сбера по 299, не может...))там фотки: она в Госдуме, она в Аланье, она в Куршевеле...