Это что за покемон?гею на слоне
да у меня вся 4ка в июне освободитсяЭто что за покемон?
Ну есть же советская газета, зачем оригиналить?А буква прокатит для гея? В дзенах разные мнения на этот счёт. Типа попадает в ЛП, но есть комса.
Что бы с КОМСомольцами не встречаться, причем дважды, и на входе, и на выходе.Ну есть же советская газета, зачем оригиналить?
В фигвам идите. Там есть свои лошадиЧто бы с КОМСомольцами не встречаться, причем дважды, и на входе, и на выходе.
Если сохранился доступ от старого ЛК по номеру телефона,то внутри видно обычно (хотя ни чего и не приходит на почту )Вопрос к схоронившимся на советском кладбище. Сутки прошли с момента оплаты, хозяин кладбища все еще не прислал договор и доступ не предоставил. Это норм?
В фигвам буду заходить по акции +3000 в конце июня.В фигвам идите. Там есть свои лошади
ЛК кладбищенский? Да у меня его отродясь не было. Мне вообще казалось, что услуги кладбища никому и не нужны были, пока рестораны исправно работали, а курс не был таким гибким. У кого-то был старый ЛК до этого?Если сохранился доступ от старого ЛК по номеру телефона,то внутри видно обычно (хотя ни чего и не приходит на почту )
Каким питомцем будете заходить? Хотел слоника отправить тоже в конце июня, смотрю а фигвам в чёрном списке у слонаВ фигвам буду заходить по акции +3000 в конце июня.
Думаю, что про гея речь была, слона туда не надо. Его можно в советский клуб сводить, например.Каким питомцем будете заходить? Хотел слоника отправить тоже в конце июня, смотрю а фигвам в чёрном списке у слона
Пока вы ищете куда сводить гея, давно бы уже у коммунистов комсомольцы окупились.Что бы с КОМСомольцами не встречаться, причем дважды, и на входе, и на выходе.
Сутки это фигня. У меня только на 3 пришли или позже. Так что не переживайте и спите спокойно )Вопрос к схоронившимся на советском кладбище. Сутки прошли с момента оплаты, хозяин кладбища все еще не прислал договор и доступ не предоставил. Это норм?
На сертификатах обет святости.через сертификаты ягодок или тройного кислорода пробовал блудить
вывод только через судКоллеги. Подскажите, пожалуйста, а через сертификаты ягодок или тройного кислорода пробовал кто-нибудь блудить? Есть ли перспективы если рыть в этом направлении? Как с выводом?
покупаете серты продаёте по 95% от номинала. спрос есть. если повезёт то по 96% заберут.Коллеги. Подскажите, пожалуйста, а через сертификаты ягодок или тройного кислорода пробовал кто-нибудь блудить? Есть ли перспективы если рыть в этом направлении? Как с выводом?
А в чем смысл именно с сертификатами? Тогда уж честный разврат (гм)Коллеги. Подскажите, пожалуйста, а через сертификаты ягодок или тройного кислорода пробовал кто-нибудь блудить? Есть ли перспективы если рыть в этом направлении? Как с выводом?
Плюс кешбек, если есть на маркетплейсы, интересно.))).покупаете серты продаёте по 95% от номинала. спрос есть. если повезёт то по 96% заберут.
Лежит кеб на 175кг и москлуб балалаешников на 150. Ляжку жгет. Нигде не пристраиваются. А разврат на таких суммах такое себеА в чем смысл именно с сертификатами? Тогда уж честный разврат (гм)
Плюс кешбек, если есть на маркетплейсы, интересно.)))