• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 46)

Ioann9

Участник
Спасибо
2
Коллеги, газ сдулся? Вообще не принимает любые QR. Пишет что комиссия 0, при этом невозможно оплатить, так как не хватает денег. Остатка предостаточно, даже 10р не ест.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Sowest

Участник
Спасибо
3
Газ полностью с катушек слетел,купил два дня назад ЖД билет по СБП по кредитке,а сегодня смотрю,нет билета в приложении Ржд. Оказалось,Газ-самодур внаглую отменил покупку по СБП в тот же день через два часа после оплаты. Никакого оповещения по отмене покупки билета не было ни у Газа,ни у РЖД. Вот так приедешь на вокзал,а в вагон не пустят. Гори в аду синим газовым пламенем этот банк с его кредиткой! Даже,чеснок по СБП отменяет, хорошо ещё на счётчик не поставил!

Sloveek

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Газ полностью с катушек слетел,купил два дня назад ЖД билет по СБП по кредитке,а сегодня смотрю,нет билета в приложении Ржд. Оказалось,Газ-самодур внаглую отменил покупку по СБП в тот же день через два часа после оплаты. Никакого оповещения по отмене покупки билета не было ни у Газа,ни у РЖД. Вот так приедешь на вокзал,а в вагон не пустят. Гори в аду синим газовым пламенем этот банк с его кредиткой! Даже,чеснок по СБП отменяет, хорошо ещё на счётчик не поставил!
Наверное почуяли что-то неладное с Вашей стороны...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и inklown_spb

Franny

Старожил
Спасибо
38
Возможно вы не перешли потом в приложение после оплаты, там это обязательно. У меня тоже такое было, оплатил, был уверен, что все окей, а там после оплаты надо вернуться в приложение РЖД.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
также влетел с газом года 2 назад, только оплачивал номером карты. на вокзал приехал, а ни билета ни денег на карте. пришлось другой билет брать, деньги за первый вернули дня через 2.

Porto

Участник
Спасибо
10
Опытные Животноводы, прошу совета по уходу за мирным Слоном.

Побритый наголо Слон давно гуляет по Кладбищу.

Уже через месяц он заметно оброс, примерно на 2-3%. Понимаю, что еще через месяц он еще на 2-3% обрастет и так далее. Это вносит дискомфорт в мысли и тревожит мой сон.

Вопрос: можно ли Кладбищенского Слона ежемесячно добривать? Или лучше не рисковать нарваться на глобальную изжогу и держать только на чесночном откорме?

Если можно добривать, то что лучше: менять шерсть на поход в ресторан или Букву-инв. (под вопросом) или еще куда-то можно?

Sunpit

Старожил
Спасибо
146
Опытные Животноводы, прошу совета по уходу за мирным Слоном.

Побритый наголо Слон давно гуляет по Кладбищу.

Уже через месяц он заметно оброс, примерно на 2-3%. Понимаю, что еще через месяц он еще на 2-3% обрастет и так далее. Это вносит дискомфорт в мысли и тревожит мой сон.

Вопрос: можно ли Кладбищенского Слона ежемесячно добривать? Или лучше не рисковать нарваться на глобальную изжогу и держать только на чесночном откорме?

Если можно добривать, то что лучше: менять шерсть на поход в ресторан или Букву-инв. (под вопросом) или еще куда-то можно?
Подбривать можно, но если нет уверенности в своих грумерских навыках, то лучше только натирать чесноком. Ну, или же иметь в запаснике попону во весь рост.
Лучше купите доп остановку, пока можно.

• Спасибо!
Реакции: Porto и user58

Kirk

Старожил
Спасибо
250
Совок в этом месяце выкатил аж 30% кэшбэк на образование. Такой кэшбэк я осваиваю с помощью сервиса "ВсеПлатежи", который по платежам выдаёт образовательный МСС. Однако, на всякий случай решил отфлагомерить и не зря. Теперь выдаёт МСС соответствующий фактической операции. В общем, пофиксили мискодинг. Ещё один сервис на свалку.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
745
Взамен могу поделиться 100% рабочим, но достаточно трудоемким способом выгула (с привлечением знакомых специалистов по патентному праву).
Намекните, если возможно, в чем секрет? Когда я подобным баловался, то банк, где специалист по патентному праву обслуживался, очень ругался. Требовал, чтобы возня с питомцами занимала не более 30% от чесночного оборота.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Совок в этом месяце выкатил аж 30% кэшбэк на образование. Такой кэшбэк я осваиваю с помощью сервиса "ВсеПлатежи", который по платежам выдаёт образовательный МСС. Однако, на всякий случай решил отфлагомерить и не зря. Теперь выдаёт МСС соответствующий фактической операции. В общем, пофиксили мискодинг. Ещё один сервис на свалку.
Бред какой-то, час назад платил, все штатно.

Sem35

Участник
Спасибо
236
Теперь уже вопрос более конкретный, кто уже давно в теме к какому продавцу газет отправить этих тварей? желательно слона и гея, зажигалку в одно заведение с нативными пулами ликвидности.
Я так понял слон ходит в любой спорт клуб, т.к. ограничение только по юр лицу. А гей заблокировал часть клубов, а зажигалка нещадно стрижет с любого клуба. Интересно, остались ли клубы, куда все это добро можно спихнуть?
никто не хочет отвечать одинокому страннику, по агентурной информации по моему вопросу:
гея нельзя отправить в фигвам, спортклуб британский и врунский, пока можно отправить к пенсионерам, но это ненадолго.
Слона по правой дороге можно отправить куда угодно
жаль, что у пенсионеров нет газет без комиссии :(

• Спасибо!
Реакции: RusMan и Porto

JohnPierpont

Участник
Спасибо
745
Слона по правой дороге можно отправить куда угодно
Разве? Скоро планирую отправлять на выгул свой слоновник. Вроде в известном документе часть спортклубов у слона обозначена неугодными.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и Porto

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,473
Дак я и говорю, что штатно. А раньше было не штатно. Пофиксили.
А зачем это писать? Я уже не первый раз вас об этом спрашиваю и вопрошаю, зачем. Вы сами сливаете идеи темы непрерывно. Минимум 4 раза я это отмечал и 2 раза реагировал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм