Наверное почуяли что-то неладное с Вашей стороны...Газ полностью с катушек слетел,купил два дня назад ЖД билет по СБП по кредитке,а сегодня смотрю,нет билета в приложении Ржд. Оказалось,Газ-самодур внаглую отменил покупку по СБП в тот же день через два часа после оплаты. Никакого оповещения по отмене покупки билета не было ни у Газа,ни у РЖД. Вот так приедешь на вокзал,а в вагон не пустят. Гори в аду синим газовым пламенем этот банк с его кредиткой! Даже,чеснок по СБП отменяет, хорошо ещё на счётчик не поставил!
не пускают..Пишут, что со старым пускают, где 180 на постоянке.
Возможно вы не перешли потом в приложение после оплаты, там это обязательно. У меня тоже такое было, оплатил, был уверен, что все окей, а там после оплаты надо вернуться в приложение РЖД.Газ полностью с катушек слетел,купил два дня назад ЖД билет по СБП по кредитке,а сегодня смотрю,нет билета в приложении Ржд. Оказалось,Газ-самодур внаглую отменил покупку по СБП в тот же день через два часа после оплаты. Никакого оповещения по отмене покупки билета не было ни у Газа,ни у РЖД. Вот так приедешь на вокзал,а в вагон не пустят. Гори в аду синим газовым пламенем этот банк с его кредиткой! Даже,чеснок по СБП отменяет, хорошо ещё на счётчик не поставил!
также влетел с газом года 2 назад, только оплачивал номером карты. на вокзал приехал, а ни билета ни денег на карте. пришлось другой билет брать, деньги за первый вернули дня через 2.Газ полностью с катушек слетел,купил два дня назад ЖД билет по СБП по кредитке,а сегодня смотрю,нет билета в приложении Ржд. Оказалось,Газ-самодур внаглую отменил покупку по СБП в тот же день через два часа после оплаты. Никакого оповещения по отмене покупки билета не было ни у Газа,ни у РЖД. Вот так приедешь на вокзал,а в вагон не пустят. Гори в аду синим газовым пламенем этот банк с его кредиткой! Даже,чеснок по СБП отменяет, хорошо ещё на счётчик не поставил!
сколько дней у вас грейс по тарифу и какая пс у карты?Вообще не принимает любые QR.
пс МИР, грейс 90, получал в начале августа 2024.сколько дней у вас грейс по тарифу и какая пс у карты?
Подбривать можно, но если нет уверенности в своих грумерских навыках, то лучше только натирать чесноком. Ну, или же иметь в запаснике попону во весь рост.Опытные Животноводы, прошу совета по уходу за мирным Слоном.
Побритый наголо Слон давно гуляет по Кладбищу.
Уже через месяц он заметно оброс, примерно на 2-3%. Понимаю, что еще через месяц он еще на 2-3% обрастет и так далее. Это вносит дискомфорт в мысли и тревожит мой сон.
Вопрос: можно ли Кладбищенского Слона ежемесячно добривать? Или лучше не рисковать нарваться на глобальную изжогу и держать только на чесночном откорме?
Если можно добривать, то что лучше: менять шерсть на поход в ресторан или Букву-инв. (под вопросом) или еще куда-то можно?
Намекните, если возможно, в чем секрет? Когда я подобным баловался, то банк, где специалист по патентному праву обслуживался, очень ругался. Требовал, чтобы возня с питомцами занимала не более 30% от чесночного оборота.Взамен могу поделиться 100% рабочим, но достаточно трудоемким способом выгула (с привлечением знакомых специалистов по патентному праву).
Бред какой-то, час назад платил, все штатно.Совок в этом месяце выкатил аж 30% кэшбэк на образование. Такой кэшбэк я осваиваю с помощью сервиса "ВсеПлатежи", который по платежам выдаёт образовательный МСС. Однако, на всякий случай решил отфлагомерить и не зря. Теперь выдаёт МСС соответствующий фактической операции. В общем, пофиксили мискодинг. Ещё один сервис на свалку.