Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 50)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А мне трактор на штрафстоянку поставили. Живу в сказке (принеси то, не знаю что...) :sneer:

alex101972

Участник
Спасибо
1
Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери. Ине в голову пока заходят только два общеизвестные, а что за два других? Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта? И какие два других?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,460
Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери. Ине в голову пока заходят только два общеизвестные, а что за два других? Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта? И какие два других?
Входы разные бывают же- по номеру карты, через тумбу, через СБП, через развраты. Что тут не понятного. Осталось только озвучить имя?)))

Sem35

Участник
Спасибо
232
никто не говорит что это одна контора

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,460
Даже через банквовский перевод по одному банку получается.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,202
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20

Alemar

Участник
Спасибо
74
Город
Москва
Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери.
И почему это не может быть совокупность из четырех разных брокеров?

alex101972

Участник
Спасибо
1
Он только один раз ставит, по крайней мере со мной было так, объяснил что это были переводы с моих номеров телефона, и на этом всё. Правда долго снимали блокировку, недели две, но с тех пор полгода перевожу в любое время дня и ночи, вообще без проблем, не подтверждений никаких не запрашивает, ничего. Ну естественно в рамках лимита.

Alemar

Участник
Спасибо
74
Город
Москва
Это реально, если поискать хорошенько, будет нормально.
Так с брокерами действительно нет особых проблем по большей части. Проблема в другом - бургерную всем миром ищем. И никак не можем найти :rofl:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,460
Так с брокерами действительно нет особых проблем по большей части. Проблема в другом - бургерную всем миром ищем. И никак не можем найти :rofl:
Да вам она зачем нужна, вам набор похожих инструментов на ввод по 4 залам нужен. Не надо циклиться. Делайте все по образу и подобию. Проммасштабы там относительные, 391к за 20 минут, хотя можно найти инструменты за 1 сек.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,193
Пользователи
7,254
Новый пользователь
Вардо

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм