Закручивают гайкиСегодня обнаружил, что Речка с СБП больше не дружит.![]()
Я такими суммами с тракторов выуживаю. Совпадение?
А у альфа даст столько на разные номера слить с одной карты?Я такими суммами с тракторов выуживаю. Совпадение?
Если это трактористы, то там вроде слив 40 литров в месяц на паспорт... Как с большими лимитами то работать? Да и банят наверно
За что? За шликанье или за ресты? И какой трактор- их три штуки бывают.А мне трактор на штрафстоянку поставили. Живу в сказке (принеси то, не знаю что...)![]()
Входы разные бывают же- по номеру карты, через тумбу, через СБП, через развраты. Что тут не понятного. Осталось только озвучить имя?)))Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери. Ине в голову пока заходят только два общеизвестные, а что за два других? Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта? И какие два других?
никто не говорит что это одна контораНеважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери. Ине в голову пока заходят только два общеизвестные, а что за два других? Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта? И какие два других?
Такого сейчас практически не бывает. Четыре зала, это четыре разных способа, в четырёх местах.Вот это вопрос: что за контора где есть сразу четыре варианта?
А мне трактор на штрафстоянку поставили. Живу в сказке (принеси то, не знаю что...)![]()
И почему это не может быть совокупность из четырех разных брокеров?Неважно что за контора - это мне кажется не ключевое, ключевое - это четыре варианта, четыре двери.
Это реально, если поискать хорошенько, будет нормально.И почему это не может быть совокупность из четырех разных брокеров?
Так с брокерами действительно нет особых проблем по большей части. Проблема в другом - бургерную всем миром ищем. И никак не можем найтиЭто реально, если поискать хорошенько, будет нормально.
Да вам она зачем нужна, вам набор похожих инструментов на ввод по 4 залам нужен. Не надо циклиться. Делайте все по образу и подобию. Проммасштабы там относительные, 391к за 20 минут, хотя можно найти инструменты за 1 сек.Так с брокерами действительно нет особых проблем по большей части. Проблема в другом - бургерную всем миром ищем. И никак не можем найти![]()