anatolius
Мастер
- Спасибо
- 361
- Стаж c
- 12.08.12
а прокладка много ли денег в себя впитать может?Или через прокладку пропускать, тогда рассрочить можно на 5+ мес.
а прокладка много ли денег в себя впитать может?Или через прокладку пропускать, тогда рассрочить можно на 5+ мес.
НИ ЧЕ ГО, ни копейки. Только время, но не большое.а прокладка много ли денег в себя впитать может?
Я же писал или каша или рассрочка, кому как выгодно...НИ ЧЕ ГО, ни копейки. Только время, но не большое.
Геи ходят только к тем трактористам, которые дружат с цифрой 300Товарищи, а геи заходят к трактористам читать газеты?
не даст же платить по куару...Таксиста закопать онлайн на средневековом кладбище по QR
Забыли посоветовать в бургерную сводитьне даст же платить по куару...
И расценки на услуги подсказокЗабыли посоветовать в бургерную сводить
Оплатить дал. Буду посмотреть на реакцию...не даст же платить по куару...
Кредитный таксист? Дал оплатить по QR?Оплатить дал. Буду посмотреть на реакцию...
Да ему и комик не нужен, и так все окНародное достояние в рыбный ходит с Щербаковым без отрыжки и изжоги?
Как там дела у Ваших таксистов?Оплатить дал. Буду посмотреть на реакцию...
На Дзене все есть.Поэтому схема ещё жива, что нигде ее нету. И в паблик выносить не будут.
В этом случае не может быть никакого мсс.по реквизитам
Таких нет.не особо грозит санкциями при выводе
Тот шмурдяк, про который пишут, не имеет к бургерной никакого отношения. За секрет бургерной, там готовы трусы снять, лишь бы узнать и скорее слить.На Дзене все есть.
А Вы абсолютно весь Дзен изучили?Тот шмурдяк, про который пишут, не имеет к бургерной никакого отношения.