inklown_spb
Участник
- Спасибо
- 15
Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нетНамекните хоть, кто электромобиль?
Бесполезен от слова совсем. Но для прямого использования весьма не плох. И акции частенько интересные бывают.Шалом всем, предложили взять таксопарк, пока еще не знаю сколько лимит пробега в нем, вообще есть толк в нем в нашем деле или бесполезен?
Тут табу на таксопарк, вам никто не поможет, хотя есть минимум 3 варика. Но коллективная этика не дает права даже намекать. Иначе Дзен отреагирует.Шалом всем, предложили взять таксопарк, пока еще не знаю сколько лимит пробега в нем, вообще есть толк в нем в нашем деле или бесполезен?
на форуме банок была кнопка "добавить в банковский словарь". тут нужна кнопка "в словарь хоббиста".электромобиль
Согласен на все 100. Также и про башкиров с автобусом не надо спрашивать.Тут табу на таксопарк, вам никто не поможет, хотя есть минимум 3 варика. Но коллективная этика не дает права даже намекать. Иначе Дзен отреагирует.
Опять загадки. Наподобие бургерной.Тут табу на таксопарк, вам никто не поможет, хотя есть минимум 3 варика. Но коллективная этика не дает права даже намекать. Иначе Дзен отреагирует.
У меня для Вас посылка. Только я Вам её не отдам, потому что у Вас докУментов нету...
Кстати, частичное использование бургерной и есть вариант, один из трех.Опять загадки. Наподобие бургерной.
Спрашивать тут можно, но завуалированно, а не напрямую, и с вариантами ответа да или нет (ещё ходит/уже нет).Тут спрашивать не надо и писать содержательно не надо.
Лучше обмениваться многозначительными постами, мол есть, но нельзя...
Да у этого форумчанина 50 сообщений всего за всю историю, поэтому и выводы по его месседжу делать не надо. Мана небесная не упадет просто так.Спрашивать тут можно, но завуалированно, а не напрямую, и с вариантами ответа да или нет (ещё ходит/уже нет).
Писать тоже можно, но опять же завуалировано, ребусом, что бы не все поняли, а только посвященные.
Это ясно.Спрашивать тут можно, но завуалированно, а не напрямую, и с вариантами ответа да или нет (ещё ходит/уже нет).
Прикрыли с 10.04. И склянки и сортир и даже британский клуб. Новый список квази кэша выкинули в телеге.Велосипедист поссорился со склянками что-ли?
https://cdn.tbank.ru/static/documents/1e7ed49b-f741-42cd-874b-bbf769503df8.pdf
Беда, конечно.Прикрыли с 10.04. И склянки и сортир и даже британский клуб. Новый список квази кэша выкинули в телеге.