Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 6)

inklown_spb

Участник
Спасибо
15
Да я в курсе, просто выяснил, кто тут самый остроумный.

DF1

Участник
Спасибо
68
Шалом всем, предложили взять таксопарк, пока еще не знаю сколько лимит пробега в нем, вообще есть толк в нем в нашем деле или бесполезен?

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Шалом всем, предложили взять таксопарк, пока еще не знаю сколько лимит пробега в нем, вообще есть толк в нем в нашем деле или бесполезен?
Бесполезен от слова совсем. Но для прямого использования весьма не плох. И акции частенько интересные бывают.

• Спасибо!
Реакции: DF1

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,453
Тут табу на таксопарк, вам никто не поможет, хотя есть минимум 3 варика. Но коллективная этика не дает права даже намекать. Иначе Дзен отреагирует.

grossner

Участник
Спасибо
131
Город
Санкт-Петербург
Тут табу на таксопарк, вам никто не поможет, хотя есть минимум 3 варика. Но коллективная этика не дает права даже намекать. Иначе Дзен отреагирует.
Согласен на все 100. Также и про башкиров с автобусом не надо спрашивать.

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Опять загадки. Наподобие бургерной.
Кстати все время напоминало : :)

У меня для Вас посылка. Только я Вам её не отдам, потому что у Вас докУментов нету...

Apple7

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
21.11.11
Тут спрашивать не надо и писать содержательно не надо.
Лучше обмениваться многозначительными постами, мол есть, но нельзя...

Sand3Rs

Участник
Спасибо
24
Госнефтьалмазинвест с бабушкой Раисой дружит?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,040
Тут спрашивать не надо и писать содержательно не надо.
Лучше обмениваться многозначительными постами, мол есть, но нельзя...
Спрашивать тут можно, но завуалированно, а не напрямую, и с вариантами ответа да или нет (ещё ходит/уже нет).
Писать тоже можно, но опять же завуалировано, ребусом, что бы не все поняли, а только посвященные.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,453
Спрашивать тут можно, но завуалированно, а не напрямую, и с вариантами ответа да или нет (ещё ходит/уже нет).
Писать тоже можно, но опять же завуалировано, ребусом, что бы не все поняли, а только посвященные.
Да у этого форумчанина 50 сообщений всего за всю историю, поэтому и выводы по его месседжу делать не надо. Мана небесная не упадет просто так.

$erega

Старожил
Спасибо
7
Город
Москва
Стаж c
10.06.16
Опыт
923/115
буква сегодня мне и жене срезала по 4-м картам до 10к с 13.04. итого минус почти 2кк. завтра попробую часть перезапустить

Apple7

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
21.11.11
Это ясно.
Я писал о характере некоторых сообщений на этой странице
(и вообще периодически мелькающих)

ПС: у Вас счет стал круглым! :daisy:

Ksyunya

Участник
Спасибо
45
Город
Иркутск
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

ArtWand

Старожил
Спасибо
27
Велосипедист пишет куда-нибудь, если % начисляет или только в выписке узнаю потом уже?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм