Автобус на кладбище, врунов в едальню. Вторые на ковер могут вызвать.
Автобус на кладбище, врунов в едальню. Вторые на ковер могут вызвать.
Нет, "чтобы" слитно пишется.Подскажите, куда бы свозить врунов, на 365 автобусе, что бы небыло изжоги и не сдавать анализы
Пс, надеюсь правильно написал
Тогда придется "не было" писать раздельно!Нет, "чтобы" слитно пишется.![]()
А что с кладбищем делать? Едальня это рыбный и стеклянный ресторан? И на ковер с какой стороны?Автобус на кладбище, врунов в едальню. Вторые на ковер могут вызвать.
Похоронить и три месяца ждать воcкрешения.А что с кладбищем делать?
Едальня это рыбный и стеклянный ресторан? И на ковер с какой стороны?
Четыре как минимум.Кладбищ два - одно многоразовое, но дорогое, и одноразовое.
Спасибо за ответ! Регулярно читаю тему, с первой страницы, ну когда читаешь просто, в целях приобретения новой информации, фильтр в голове отбирает только то, что нужно в данный момент, а то о чём я поинтересовался, стало необходимо сейчас. Какой смысл за полгода, предварительно информацию черпать, когда каждый день все меняется? Новый месяц начался. Ну а тема потихонечку превращается в трёхтомник. Ещё раз спасибо за ответ!@alex101972, думаю, что вам сначала надо почитать данную тему и я думаю, что все вопросы отпадут.
Но немного упрощу вам задачу, т.к. это ни для кого не секрет:
достояние ходит в рыбный ресторан короткой дорогой.
Слон добрый и медленный! Если бы случилось, мы бы мышиный визг услышали.Со слоном ни у кого проблем в итоге не возникло после их последних нововведений?
Советское, эпоха ренесанса, инга и ...?Четыре как минимум.
Все по-прежнему, по достоянию все стабильноСпасибо за ответ! Регулярно читаю тему, с первой страницы, ну когда читаешь просто, в целях приобретения новой информации, фильтр в голове отбирает только то, что нужно в данный момент, а то о чём я поинтересовался, стало необходимо сейчас. Какой смысл за полгода, предварительно информацию черпать, когда каждый день все меняется? Новый месяц начался. Ну а тема потихонечку превращается в трёхтомник. Ещё раз спасибо за ответ!
Сразу после полуночи. Можно уже смотреть.слоник признаки изжоги только к утру покажет, или ровно в полночь тоже может?
Слоник ещё в пути, но слонохозяин не возражает против такого похода.Отправил своего на все котлету. Ночью увидим, что с ним будет.
вроде чисто, сблёва не наблюдаюСразу после полуночи. Можно уже смотреть.
У ренессанса просто два вида захоронения)Советское, эпоха ренесанса, инга и ...?
Лопез вон ягодицы на 300 млн застраховала, причём в валюте. У них видимо уже тогда был период охлаждения.Четыре как минимум.
Это типа зашифровали так?эпоха ренесанса