Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 13)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,272
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Подскажите, куда бы свозить врунов, на 365 автобусе, что бы небыло изжоги и не сдавать анализы

Пс, надеюсь правильно написал
Нет, "чтобы" слитно пишется. :grin:

Blue_crab

Участник
Спасибо
13
Едальня это рыбный и стеклянный ресторан? И на ковер с какой стороны?

Стеклянного ресторана не бывает. Бывает рюмочная:) На ковер к врунам в логово. Копаете вообще в правильную сторону.

alex101972

Участник
Спасибо
1
@alex101972, думаю, что вам сначала надо почитать данную тему и я думаю, что все вопросы отпадут.

Но немного упрощу вам задачу, т.к. это ни для кого не секрет:
достояние ходит в рыбный ресторан короткой дорогой.
Спасибо за ответ! Регулярно читаю тему, с первой страницы, ну когда читаешь просто, в целях приобретения новой информации, фильтр в голове отбирает только то, что нужно в данный момент, а то о чём я поинтересовался, стало необходимо сейчас. Какой смысл за полгода, предварительно информацию черпать, когда каждый день все меняется? Новый месяц начался. Ну а тема потихонечку превращается в трёхтомник. Ещё раз спасибо за ответ!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,364
Милославского статьи читайте или выкладки в телеге. Судя по вопросам-вы только в вотсаппе черпаете информацию.

• Спасибо!
Реакции: alex101972

Blue_crab

Участник
Спасибо
13
Со слоном ни у кого проблем в итоге не возникло после их последних нововведений?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,364

Evg_orl

Участник
Спасибо
2
Спасибо за ответ! Регулярно читаю тему, с первой страницы, ну когда читаешь просто, в целях приобретения новой информации, фильтр в голове отбирает только то, что нужно в данный момент, а то о чём я поинтересовался, стало необходимо сейчас. Какой смысл за полгода, предварительно информацию черпать, когда каждый день все меняется? Новый месяц начался. Ну а тема потихонечку превращается в трёхтомник. Ещё раз спасибо за ответ!
Все по-прежнему, по достоянию все стабильно :) пока ....

• Спасибо!
Реакции: alex101972

catxeon

Новичок
Спасибо
1
слоник признаки изжоги только к утру покажет, или ровно в полночь тоже может?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,145
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: catxeon

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм