Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 28)

Flexible_capital

Участник
Спасибо
45
Подскажите по картам полосатого маркета. Думаю, стоит ли пробовать её оформлять. Их только хоронить? Кладбищ не напасёшься ) По длинному пути не ходят в рыбный с ручным вводом данных? Даже если квадрат когда-то заработает, то по короткому пути ждёт изжога из-за ЧВОЧ в квази-кэш.

Последнее редактирование:

Ruska_puska

Участник
Спасибо
36
Подскажите по картам полосатого маркета. Думаю, стоит ли пробовать её оформлять. Их только хоронить? Кладбищ не напасёшься ) По длинному пути не ходят в рыбный с ручным вводом данных? Даже если квадрат когда-то заработает, то по короткому пути ждёт изжога из-за ЧВОЧ в квази-кэш.
Вы я так понимаю про ДЧНН, а не ЧВОЧ? В тарифах у себя информации по изжоге при ДЧНН не нашел, попросил у маринки список нельготных кодов - также ДЧНН отсутствует, но так как сфоткаться нельзя, то какая разница. Видимо реально только остается хоронить. А как у людей получилось прийти в ресторан - в упор не понимаю. А по длинному пути я бы вообще лучше полосатого не отправлял

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Sem35

Участник
Спасибо
220
@Flexible_capital, @Ruska_puska, вы невнимательно читаете.
Полосатого перевели на другую картинку и оттуда отправили дчнн. Это была ошибка.
Я просто отвёз его к Инге и накормил через специальную будку.
Через пивную рацию можно кормить, но это такой мизер мне впадлу.

Sem35

Участник
Спасибо
220
коллеги, зашел проверить изжогу слона, который был отправлен пару дней назад и увидел что у него появился аналог каши дня от желтого веловипеда. так вот, сегодня 25% дают за покупки в красном магазине с видеопленками офлайн и онлайн. есть какие-то хорошие возможности типа сертификатов? есть идеи как пристроить чужую щедрость?

• Нравится
Реакции: grossner

Ksyunya

Участник
Спасибо
31
коллеги, зашел проверить изжогу слона, который был отправлен пару дней назад и увидел что у него появился аналог каши дня от желтого веловипеда. так вот, сегодня 25% дают за покупки в красном магазине с видеопленками офлайн и онлайн. есть какие-то хорошие возможности типа сертификатов? есть идеи как пристроить чужую щедрость?
Там лимит щедрости 3 кило фантиками.

SenoritaK

Участник
Спасибо
29
Я сегодня смотрела, все интересные сертификаты вдруг пропали, "нет в наличии"

Sem35

Участник
Спасибо
220
Там лимит щедрости 3 кило фантиками.
это не мало, но выбрать нечего.

@SenoritaK, да, спасибо. электронику последнее время у полосатого маркета покупаю, очередная бесполезная шляпа. зато наплыв народа в видеомагазин произошел, чего они и добивались.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,122
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
сегодня 25% дают за покупки в красном магазине с видеопленками офлайн и онлайн
с утра уже новость во всех телеграмканалах страны была. сбер как я понимаю каждую неделю кб на что-то даёт. называют они это каким-то фестом.

Sem35

Участник
Спасибо
220
с утра уже новость во всех телеграмканалах страны была. сбер как я понимаю каждую неделю кб на что-то даёт. называют они это каким-то фестом.
ну я отсталый, зато во всякое г не наступаю

Yureg

Участник
Спасибо
34
Слон окольными путями норм в ресторан захаживает, верно? Завтра планирую отправить подросшую котлету, думал давно уже калитку закрыли после объявления

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Sem35

grossner

Участник
Спасибо
69
Слон окольными путями норм в ресторан захаживает, верно? Завтра планирую отправить подросшую котлету, думал давно уже калитку закрыли после объявления
пока работает

• Спасибо!
Реакции: Newbie и Yureg

Vonvalt

Участник
Спасибо
1
работает, но с препиской о "технической реализации"

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Lenya7

Новичок
Спасибо
2
Здравствуйте!

Ходят слухи, что австрийскую бабушку, кроме кладбища, еще на британский конный спорт можно отвести посмотреть. Как понимаю, заявка в клуб отправляется вместе с быстрой фотографией. Но смущает, что в таком случае на фотографии будет водный знак с аббревиатурой ШДОО, а в родословной Раисы четко обозначено негативное отношение к такому досугу, куда и попадает как обозначенный, так и прочие ипподромы.

Подскажите, пожалуйста, по какой тропинке нужно подходить к билетной кассе, чтобы потом не удивляться ежедневно растущей стоимости уже купленного билета?

• Нравится
Реакции: Alex666

kekusankai

Участник
Спасибо
36
Здравствуйте!

Ходят слухи, что австрийскую бабушку, кроме кладбища, еще на британский конный спорт можно отвести посмотреть. Как понимаю, заявка в клуб отправляется вместе с быстрой фотографией. Но смущает, что в таком случае на фотографии будет водный знак с аббревиатурой ШДОО, а в родословной Раисы четко обозначено негативное отношение к такому досугу, куда и попадает как обозначенный, так и прочие ипподромы.

Подскажите, пожалуйста, по какой тропинке нужно подходить к билетной кассе, чтобы потом не удивляться ежедневно растущей стоимости уже купленного билета?
2 недели назад сводил бабушку на конный спорт, ей очень понравилось, она даже ставки делала в местном ЛГБТ, чтобы не выгнали со стадиона.
Водил короткой дорогой (она - сама бежала припрыжку).
Раиса Петровна довольна, я доволен, билет по цене фиксированный, без переплат посредникам.

Alemar

Участник
Спасибо
22
Пушистый мигрант вчера удрал стандартно в ресторан за 99 р, всё в порядке.
Но сегодня высветилась комиссия 949,75. Расчёт показал, что это ровно четверть от годового оброка-десятины. Но скребёт на душе. Как-то совпало так нехорошо. Или всё в порядке?
Что-нибудь выяснилось по поводу комиссии этой?

Pruritus

Новичок
Спасибо
4
Не видел в теме. Уралочка из Сибири на кладбище к пенсионерам и в пару других мест теперь не ходит. Не только из-за пенсионеркой, но и собственной жадности. Список закрытых прогулочные маршрутов обновлён.

Lenya7

Новичок
Спасибо
2
2 недели назад сводил бабушку на конный спорт, ей очень понравилось, она даже ставки делала в местном ЛГБТ, чтобы не выгнали со стадиона.
Водил короткой дорогой (она - сама бежала припрыжку).
Раиса Петровна довольна, я доволен, билет по цене фиксированный, без переплат посредникам.
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а у вас после пробежки на билете какая аббревиатура значится? Не уж-то бабушка стала забывать надевать очки?

• Спасибо!
Реакции: 1001126 и WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,152
Пользователи
7,084
Новый пользователь
Николай Рузняев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм