Вы я так понимаю про ДЧНН, а не ЧВОЧ? В тарифах у себя информации по изжоге при ДЧНН не нашел, попросил у маринки список нельготных кодов - также ДЧНН отсутствует, но так как сфоткаться нельзя, то какая разница. Видимо реально только остается хоронить. А как у людей получилось прийти в ресторан - в упор не понимаю. А по длинному пути я бы вообще лучше полосатого не отправлялПодскажите по картам полосатого маркета. Думаю, стоит ли пробовать её оформлять. Их только хоронить? Кладбищ не напасёшься ) По длинному пути не ходят в рыбный с ручным вводом данных? Даже если квадрат когда-то заработает, то по короткому пути ждёт изжога из-за ЧВОЧ в квази-кэш.
Там лимит щедрости 3 кило фантиками.коллеги, зашел проверить изжогу слона, который был отправлен пару дней назад и увидел что у него появился аналог каши дня от желтого веловипеда. так вот, сегодня 25% дают за покупки в красном магазине с видеопленками офлайн и онлайн. есть какие-то хорошие возможности типа сертификатов? есть идеи как пристроить чужую щедрость?
Я сегодня смотрела, все интересные сертификаты вдруг пропали, "нет в наличии"коллеги, зашел проверить изжогу слона, который был отправлен пару дней назад и увидел что у него появился аналог каши дня от желтого веловипеда. так вот, сегодня 25% дают за покупки в красном магазине с видеопленками офлайн и онлайн. есть какие-то хорошие возможности типа сертификатов? есть идеи как пристроить чужую щедрость?
это не мало, но выбрать нечего.Там лимит щедрости 3 кило фантиками.
с утра уже новость во всех телеграмканалах страны была. сбер как я понимаю каждую неделю кб на что-то даёт. называют они это каким-то фестом.сегодня 25% дают за покупки в красном магазине с видеопленками офлайн и онлайн
ну я отсталый, зато во всякое г не наступаюс утра уже новость во всех телеграмканалах страны была. сбер как я понимаю каждую неделю кб на что-то даёт. называют они это каким-то фестом.
пока работаетСлон окольными путями норм в ресторан захаживает, верно? Завтра планирую отправить подросшую котлету, думал давно уже калитку закрыли после объявления
работает, но с препиской о "технической реализации"Слон окольными путями норм в ресторан захаживает, верно? Завтра планирую отправить подросшую котлету, думал давно уже калитку закрыли после объявления
нетКто водил свежих врунов в ресторан изжога не возникла?
2 недели назад сводил бабушку на конный спорт, ей очень понравилось, она даже ставки делала в местном ЛГБТ, чтобы не выгнали со стадиона.Здравствуйте!
Ходят слухи, что австрийскую бабушку, кроме кладбища, еще на британский конный спорт можно отвести посмотреть. Как понимаю, заявка в клуб отправляется вместе с быстрой фотографией. Но смущает, что в таком случае на фотографии будет водный знак с аббревиатурой ШДОО, а в родословной Раисы четко обозначено негативное отношение к такому досугу, куда и попадает как обозначенный, так и прочие ипподромы.
Подскажите, пожалуйста, по какой тропинке нужно подходить к билетной кассе, чтобы потом не удивляться ежедневно растущей стоимости уже купленного билета?
Что-нибудь выяснилось по поводу комиссии этой?Пушистый мигрант вчера удрал стандартно в ресторан за 99 р, всё в порядке.
Но сегодня высветилась комиссия 949,75. Расчёт показал, что это ровно четверть от годового оброка-десятины. Но скребёт на душе. Как-то совпало так нехорошо. Или всё в порядке?
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а у вас после пробежки на билете какая аббревиатура значится? Не уж-то бабушка стала забывать надевать очки?2 недели назад сводил бабушку на конный спорт, ей очень понравилось, она даже ставки делала в местном ЛГБТ, чтобы не выгнали со стадиона.
Водил короткой дорогой (она - сама бежала припрыжку).
Раиса Петровна довольна, я доволен, билет по цене фиксированный, без переплат посредникам.