Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 41)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
52
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная, при этом друг дудя целиком и полностью уезжает в стеклянный ресторан за секунды.

anatolius

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
12.08.12
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная, при этом друг дудя целиком и полностью уезжает в стеклянный ресторан за секунды.
не вечно туда он ездить будет.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,186
Стаж c
07.02.14
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная,
Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая. С ней комфортнее чем схематозить.

• Спасибо!
Реакции: pdima

AirCraft78

Старожил
Спасибо
370
Стаж c
07.12.17
Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая
Можно попоподробнее? В последнее время помню только одну акцию, когда проводили марафон инфоцыганский и раздавали за него кашу и премиум. А проходы в бизнес залы теперь только на владельца.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

ant18

Участник
Спасибо
100
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Отправил несколько часов назад вруна. Уже пришел.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

kyr marcepal

Участник
Спасибо
46
Стаж c
28.01.15
Всем здравствуйте. Через несколько дней у вруна закончится 180-дневный отпуск, думал разорвать с ним отношения, потому что не знаю куда его отправить, в теме впервые.
Кто-нибудь может поделиться в лс о возможных вариантах?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Всем здравствуйте. Через несколько дней у вруна закончится 180-дневный отпуск, думал разорвать с ним отношения, потому что не знаю куда его отправить, в теме впервые.
Кто-нибудь может поделиться в лс о возможных вариантах?
200 дней у него ЛП 1-й, на рефинанс 180, вроде. Разрывать не стоит - потом запаритесь пытаться получать по 5 раз, КБ хорош до 15%. По длинному пути в ресторан ходит, но периодически стража блокирует. В апреле поведу, наверное, если не прикроют лавочку.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,575
@1001126, действительно
не надо на себя брать слишком много
Во-первых, у данной темы свои определённые правила.
Во-вторых, Вы обратили внимание на формулировку в оповещениях, которые я Вам отправила при удалении Ваших комментариев?
Так вот, этот тезис:
повышение финансовой грамотности пользователей
имеет самое прямое отношение к Вам. Повысьте для начала свою финансовую грамотность, изучив тарифы тех продуктов, про которые Вы тут отвечаете. Ваши ответы, к большому сожалению, приведут к неминуемой комиссии со стороны Врунов.

Прошу уважительно относиться к пользователям.

• Спасибо!
Реакции: snysmumrik и ghost

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,575

Denya78

Участник
Спасибо
23
Сегодня мой зоопарк (слон, вруны и трактористы) собираются в рыбный ресторан (уже в третий раз). Буду пробовать провести каждого по своему пути исходя из прошлого опыта, сыкотно конечно, особенно со слоном, но как говорится кто не рискует)). По результату отпишусь.

StillWhite

Участник
Спасибо
2
Появился зверь редкий - бело-сине-красный... Как правильно водить в ресторан его? А то комик ошибку выдает, а длинной дорогой - сразу отрыжка...

Denya78

Участник
Спасибо
23
Сегодня мой зоопарк (слон, вруны и трактористы) собираются в рыбный ресторан (уже в третий раз). Буду пробовать провести каждого по своему пути исходя из прошлого опыта, сыкотно конечно, особенно со слоном, но как говорится кто не рискует)). По результату отпишусь.
слон уже пошел по длинной дороге, на входе мзды не просил, ждем завтрашнего числа, трактористы забежали прям на ура прямо из их домика по фото Щербакова, врунов сегодня попробую увеличить в размерах в их логове, потом и их попробую отправить в ресторан.

Я правильно понимаю, что нужно выбрать в рыбном из их меню что нибудь, чтобы сильно не нервничали?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,004
Новый пользователь
alex1974

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм