Тоже верно.А что ждать, у вруна всё равно период с 1го числа месяца считается
Тоже верно.А что ждать, у вруна всё равно период с 1го числа месяца считается
В воскресенье выйдет - в воскресенье и придет. Вруны быстро передвигаются.А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся или нет смысла дергаться на выходных днях?
информации в этой теме более чем достаточно для однозначного ответа )Я обмен на обмен предлагаю, а не здесь писать предлагаю. И я далеко не дзеновредитель, любые секреты не разношу куда попало.
А что, сейчас новых к тумбе не пускают уже?На удивление даже самому себе сегодня стал обладателем врунишки солидного веса по моим понятиям в 300 кг. Получается, что сегодня нет смысла вести его в ресторан, пусть поголодает в конце этой недели. А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся или нет смысла дергаться на выходных днях?
Это не 5814,это побыстрее и подороже(размером) за порцию.Смешной человек... да кто же сейчас делится такой информацией... дзеновредителей понаразвелось...
Я всё делала не так. После получения вруна недельку подержала его дома, немного покормила чесноком. Через неделю отправила дальней дорогой в ресторан, да не на всю котлету а чуть-чуть оставила в домике. Через 15 минут был по назначению.Получается, что сегодня нет смысла вести его в ресторан, пусть поголодает в конце этой недели. А вот подскажите пожалуйста, если в воскресенье сводить врунишку в ресторан рыбу поесть длинной дорогой, то к утру понедельника он вернется насытившийся
Да вроде уж давно не пускают, хотя не забыть завтра спросить у маринки об этом.А что, сейчас новых к тумбе не пускают уже?
Согласен. Сглупил. От жадности или от неожиданности поторопился.Я всё делала не так. После получения вруна недельку подержала его дома, немного покормила чесноком. Через неделю отправила дальней дорогой в ресторан, да не на всю котлету а чуть-чуть оставила в домике. Через 15 минут был по назначению.