Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 42)

MACTEP

Участник
Спасибо
158
@MACTEP, они с завтрашнего дня и даже с сегодняшнего лавочку прикрывают.
А получить полис можно было через менеджера, но удаленно, отправляя по почте сканы согласия и паспорт.
Оплатить по номеру полиса на сайте. Когда менеджер номер скажет.
Ну так это на месяц вроде прикрывают. Мне и на три сойдёт)

Turion

Новичок
Спасибо
2
Стаж c
22.11.21
Вчера вечером после трудового дня тракторист встретился с товарищем слоном, и пошли они в ресторан японской кухни. Сходили удачно, все сыты, все довольны, пострадавших нет.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda и Sem35

MikFM

Новичок
Спасибо
0
Кто нибудь пробовал осуществить выше сказанное?
Дайте зелёный свет.
Маринка и Виталик пока не отвечают.
Я ещё читал, что по длинному пути вообще как сыр в мышеловке.

pdima

Участник
Спасибо
7
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается...
Маринка на своем компе что-то сделала и у неё появилась возможность ввести реквизиты автобуса, после ввода мне пришло пуш в приложение, я ей также продиктовал. Оплата прошла.

trampampamp

Участник
Спасибо
2
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается...
Мне по удаленке всё оформили. Оставил на сайте заявку, перезвонила Марианна сориентировала по порядку действий. Отправил ей скан паспорта, мыло и подписанное согласие на обработку ПД. Потом она прислала мне на мыло полис и ссылку на страницу для его оплаты. Оплачивал по цифрам на автобусном билете. В способах оплаты можно выбрать. Но у меня билет один и оплата была одним траншем.

• Спасибо!
Реакции: Gato555 и WizardU

patrickk

Участник
Спасибо
11
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается..
На самом деле всё намного проще. Я пришёл в офис, поулыбался Маринке и даже подарил букетик тюльпанов, ибо было всё 7 марта. Она всё может сделать удалённо: нужно паспорт, номер телефона, почта и согласие на обработку ПД. По сути согласие нужно заполнить собственноручно и отправить ей сканом например. Маринка делает полис и в моём случае отправляет ссылку на онлайн-оплату по реквизитам в WA. И собственно ВСЁ!!! Потом через несколько дней приходит полис на почту и заводится ЛК, но ЛК только на гибкий курс. Но сейчас уже есть косяк - кладбищенские убрали срок на 1 месяц, и оформление места на кладбище становится экономически нецелесообразным (

P.S. Зато с Маринкой теперь очень хорошие деловые отношения, что может помочь в будущем)

• Спасибо!
Реакции: Gato555 и SP65

YeY77

Участник
Спасибо
2
Кто нибудь пробовал осуществить выше сказанное?
Дайте зелёный свет.
Маринка и Виталик пока не отвечают.
Я ещё читал, что по длинному пути вообще как сыр в мышеловке.
Даю зелёный свет, но такие идеи любят тишину...

tinnox

Участник
Спасибо
19
Город
Первопрестольная
Стаж c
21.10.16
Опыт
126/26
Появился потенциал заиметь тихого океанического зверька из Азии. Хорош для чеснока по внешним признакам, да еще и рядом с тумбой можно с ним постоять раз в месяц.
Но, конечно, вопрос, можно ли его еще для чего-нибудь более веселого задействовать?
Тумба и чеснок, рыбу не переваривает, отрыжка у него...

• Спасибо!
Реакции: extrafluffy

Ksyunya

Участник
Спасибо
23
А я вчера на позитиве попробовала врунишек с Щербаковым прогулять в ресторан по короткой. Старшие врунишки обиделись, поход завернули, даже не дав ему начаться. Теперь даже в домик не пускают, в понедельник на ковёр пойду, освобождать :crazy:
Всем добрый день. Была сегодня в главном домике у врунишек. Сверили данные, заставили подписать согласие на ОПД, анкету свежую и взяли расписку, что это я такая гулёна была, а не бандиты меня заставили. Только после этого домик открылся. Серьёзно, однако. Теперь думаю можно ли заново пытаться рыбачить, или уже на кладбище врунишек тащить....

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

stratocaster

Участник
Спасибо
2
Плиз, маякните о здоровье подопечного по итогу.
Докладываю. Цыганенок сбегал. И добежал очень быстро, в течении пару часов. Никаких побочек замечено не было. Однако сегодня выставили чаевые какие-то странные...0,1% к общей сумме обеда. Что это такое не особо понятно. Буду наблюдать.

FFerd

Старожил
Спасибо
65
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511

Вложения

• 2025-03-13_08-25-28.jpg
    2025-03-13_08-25-28.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 25

СергейЯ

Участник
Спасибо
173
Город
Находка
Докладываю. Цыганенок сбегал. И добежал очень быстро, в течении пару часов. Никаких побочек замечено не было. Однако сегодня выставили чаевые какие-то странные...0,1% к общей сумме обеда. Что это такое не особо понятно. Буду наблюдать.
странно. у меня коротенькой дорогой цыгане ходят ( в этом месяце неделю назад) - без всяких побочек

Dimanuga

Участник
Спасибо
8
Но сейчас уже есть косяк - кладбищенские убрали срок на 1 месяц, и оформление места на кладбище становится экономически нецелесообразным (
Почему? У меня есть жирненькая башкирская уралочка, 120 в талии и по ресторанам и рюмочным она уже отказывается ходить, а тут хоть польза какая-то, лучше чем без дела на диване валяться будет)))

Кстати , а пенсионное кладбище несколько похорон по очереди проводит? А то помню кладбище эпохи возрождения только одну животинку разрешало хоронить?

grossner

Участник
Спасибо
20
Почему? У меня есть жирненькая башкирская уралочка, 120 в талии и по ресторанам и рюмочным она уже отказывается ходить, а тут хоть польза какая-то, лучше чем без дела на диване валяться будет)))

Кстати , а пенсионное кладбище несколько похорон по очереди проводит? А то помню кладбище эпохи возрождения только одну животинку разрешало хоронить?
Так на советское кладбище с такой талией больше не пускают

patrickk

Участник
Спасибо
11

ААА, ну такое себе. Но на безрыбье и рак рыба, здесь согласен) Несколько похорон - это оплата одной могилы несколькими платежами?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,984
Новый пользователь
Tanya323

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм