Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 20)

MACTEP

Участник
Спасибо
158
@MACTEP, они с завтрашнего дня и даже с сегодняшнего лавочку прикрывают.
А получить полис можно было через менеджера, но удаленно, отправляя по почте сканы согласия и паспорт.
Оплатить по номеру полиса на сайте. Когда менеджер номер скажет.
Ну так это на месяц вроде прикрывают. Мне и на три сойдёт)

Turion

Новичок
Спасибо
1
Стаж c
22.11.21
Вчера вечером после трудового дня тракторист встретился с товарищем слоном, и пошли они в ресторан японской кухни. Сходили удачно, все сыты, все довольны, пострадавших нет.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

pdima

Участник
Спасибо
7
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается...
Маринка на своем компе что-то сделала и у неё появилась возможность ввести реквизиты автобуса, после ввода мне пришло пуш в приложение, я ей также продиктовал. Оплата прошла.

trampampamp

Участник
Спасибо
2
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается...
Мне по удаленке всё оформили. Оставил на сайте заявку, перезвонила Марианна сориентировала по порядку действий. Отправил ей скан паспорта, мыло и подписанное согласие на обработку ПД. Потом она прислала мне на мыло полис и ссылку на страницу для его оплаты. Оплачивал по цифрам на автобусном билете. В способах оплаты можно выбрать. Но у меня билет один и оплата была одним траншем.

• Спасибо!
Реакции: Gato555 и WizardU

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм