Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Ekaterina

Участник
Спасибо
9
только вчера оформилась к ним первый раз и фсее опять?? :girl_cray2: а подробности?

pdima

Участник
Спасибо
7
Сразу двух на одну экскурсию или для каждого отдельную?
Сразу двух в одну экскурсию. И я так понимаю эта возможность будет сильно зависеть от расположения/настроения Маринки.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

pdima

Участник
Спасибо
7
А процент на 3 месяца сколько будет?
от 16,96 % годовых**
** Годовая ставка доходности клиента с учётом капитализации при условии сохранения ставки доходности в течение года. Подробнее можно узнать у финансового консультанта.

Я так понимаю, что реальных в районе 15,7% годовых будет, а за 3 месяца 4%

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

extrafluffy

Участник
Спасибо
51
Появился потенциал заиметь тихого океанического зверька из Азии. Хорош для чеснока по внешним признакам, да еще и рядом с тумбой можно с ним постоять раз в месяц.
Но, конечно, вопрос, можно ли его еще для чего-нибудь более веселого задействовать?

stratocaster

Участник
Спасибо
2
Отправил сегодня цыганенка за рыбой. Если не поперхнется, завтра оставшийся табор уедет в закат:why_me:

Matilda

Участник
Спасибо
540
@MACTEP, они с завтрашнего дня и даже с сегодняшнего лавочку прикрывают.
А получить полис можно было через менеджера, но удаленно, отправляя по почте сканы согласия и паспорт.
Оплатить по номеру полиса на сайте. Когда менеджер номер скажет.

VKV

Участник
Спасибо
8
Для похода в ресторан совку макияж (вездевобщевсё) нужен или без разницы?

Gato555

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
Вчера оформил месячную экскурсию сразу двух автобусов на советском кладбище. В принципе можно было и сибирских уральцев к ним добавить, но у них срок предыдущего контракта еще не истек. Оформление проходило при личной встрече с Маринкой в офисе. 7 марта я послал онлайн запрос, 10-го Маринка позвонила и договорились о встрече на следующий день. Да, Маринка не сведущая была, постоянно звонила своим компетентным коллегам, но зато она была приветлива/участлива и у нее было понимание зачем мне нужна такая экскурсия. Сперва предложила оплатить поездку сервисом быстрой курицы, но автобусный гараж не дал выбрать нужный билет. Потом посовещавшись с коллегами Маринка выбрала оплату по реквизитам непосредственно картонки и всё получилось. Реквизиты вводил на её компе, так что для слишком мнительных по безопасности клиентов это может оказаться непреодолимой преградой. Сегодня посмотрел состояние гаража, всё штатно. Отрыжки и изжоги нет (кажется это из слоновьего лексикона, кстати чем отличается отрыжка от изжоги? я так и не понял)
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм