Кем, самими пенсами или по спонсорам бездельников молва пошла?прикрывается лавочка кладбищенская пенсов
От 3 мес и от 500к.только вчера оформилась к ним первый раз и фсее опять??а подробности?
А процент на 3 месяца сколько будет?Меняются условия - теперь только на 3 месяца от 500 т.р. можно будет разместиться.
Сразу двух в одну экскурсию. И я так понимаю эта возможность будет сильно зависеть от расположения/настроения Маринки.Сразу двух на одну экскурсию или для каждого отдельную?
Я не нашел, как это онлайн сделать. Одна кнопка про консультацию только была. Просто оставил заявку на консультацию, а они позвонили.@pdima, не обязательно к ним лично ездить.
Да уж, .... успел я на месячные курсы.Меняются условия - теперь только на 3 месяца от 500 т.р. можно будет разместиться.
от 16,96 % годовых**А процент на 3 месяца сколько будет?
А что для этого нужно сделать? У меня на сайте тоже только кнопка "получить консультацию". Как воспользоваться без консультации непонятно@pdima, не обязательно к ним лично ездить.
Не нужен)Для похода в ресторан совку макияж (вездевобщевсё) нужен или без разницы?
У вас режим покупок должен стоять заемными средствами и не у партнеров!У меня сегодня "операция отклонена", хоть с макияжем, хоть без...
тоже хочу туда, первый опыт у меня. мне этот момент не понятен, у нее отдельный софт есть, в котором можно реквизиты ввести нужного автобуса? т.к. МП автобуса у меня при выборе оплаты по реквизитам на выбор нужное не показывается...Вчера оформил месячную экскурсию сразу двух автобусов на советском кладбище. В принципе можно было и сибирских уральцев к ним добавить, но у них срок предыдущего контракта еще не истек. Оформление проходило при личной встрече с Маринкой в офисе. 7 марта я послал онлайн запрос, 10-го Маринка позвонила и договорились о встрече на следующий день. Да, Маринка не сведущая была, постоянно звонила своим компетентным коллегам, но зато она была приветлива/участлива и у нее было понимание зачем мне нужна такая экскурсия. Сперва предложила оплатить поездку сервисом быстрой курицы, но автобусный гараж не дал выбрать нужный билет. Потом посовещавшись с коллегами Маринка выбрала оплату по реквизитам непосредственно картонки и всё получилось. Реквизиты вводил на её компе, так что для слишком мнительных по безопасности клиентов это может оказаться непреодолимой преградой. Сегодня посмотрел состояние гаража, всё штатно. Отрыжки и изжоги нет (кажется это из слоновьего лексикона, кстати чем отличается отрыжка от изжоги? я так и не понял)