Elwind
Мастер
- Спасибо
- 1,101
И что это доказывает? Я такую картинку тоже могу нафотошопить
И что это доказывает? Я такую картинку тоже могу нафотошопить
Подскажите, каком состоянии лучше увеличение просить, имеет значение размер потраченных килограммов для просьбы или нужно гасить все?Слон, сегодня, к слову, порадовал. После 3 месяцев отказов сегодня попросил увеличение всего на 20 кг (хотел хотя бы для ровного счёта сделать), а выдал на 280 кг!
Не имеет, я на выбранном в ноль лимите успешно запрашивал.Подскажите, каком состоянии лучше увеличение просить, имеет значение размер потраченных килограммов для просьбы или нужно гасить все?
Я всего слона увёл, ничего не оставил. И уже после этого сделал запрос. Возможно что сыграл фактор увеличения рейтинга в ОКБ. То что туда хобот засовывали это 100%.Подскажите, каком состоянии лучше увеличение просить, имеет значение размер потраченных килограммов для просьбы или нужно гасить все?
Пока можно.слоновник озвученную "техническую возможность" еще не применяет? есть кто в марте за рыбой водил? последствия появились/нет?
чисто мои предположения,Намекните, пожалуйста, что такое бургерная) поиск не помогает
Только что дошёл слоник. Все окслоновник озвученную "техническую возможность" еще не применяет? есть кто в марте за рыбой водил? последствия появились/нет?
изначально вопрос задавался про буквучисто мои предположения,
списки этих организаций любезно предоставили нам:
трест, который до сих пор технически не реализовал и
башкиры,
Если все прелюдии соблюдены, то 500/день. Причем только первый будет бесплатно.Сколько лимит у слона через задний в рест?
Если сегодня 500 загнал, завтра еще 500 можно бесплатно? Ато вчера лоханулся, на чаевые попал, пришлось и весь предыдущий честный долг закрытьЕсли все прелюдии соблюдены, то 500/день. Причем только первый будет бесплатно.
Нельзя. 500 рупиков это мне стоило.Если сегодня 500 загнал, завтра еще 500 можно бесплатно?
А в рассрочку можно сие действие совершить, никто не пробовал?Вы чеснок просто не правильно выращиваете. Если много нужно, то надо за ним присматривать, оберегать, я бы сказал даже начать страховать чесночные плантации от разного катаклизма.
Три дня подряд слон ходит, пока всё норм.слоновник озвученную "техническую возможность" еще не применяет? есть кто в марте за рыбой водил? последствия появились/нет?