Скинули реквизиты для отправки. Не тестил ещё. На 23 пункт не похоже..Не проверял.
Пункт 23 в списке настораживает.
Хоть и нет прямого указания на кладбищенский департамент.
Настораживает.
Я был готов в целом, эти ироды изобрели машину времени и январские праздники закинули в прошлый год.@Sem35, У них хитрый "текущий период" продолжительностью 2 месяца. Сама никак не привыкну.
У ГПБ расчетный период начинается в первый рабочий день месяца. Так что всё правильно, январские праздники относятся у них к декабрю.Я был готов в целом, эти ироды изобрели машину времени и январские праздники закинули в прошлый год.
АналогичноЗажигалка какую-то хрень придумала. Посещение от 10.01, возвращаться просили в конце марта. Сегодня у меня и у соседа стоит дата возврата 28.02 - приходите вчера иначе должны будете.
Соседу еще и все билеты заблочили. ФизЗарядкой 115 прикрываясь
Да, что-то очень странное долг за период до 9янв разрешают вернуть позже чем тот что образовался с 10го...Зажигалка какую-то хрень придумала. Посещение от 10.01, возвращаться просили в конце марта. Сегодня у меня и у соседа стоит дата возврата 28.02 - приходите вчера иначе должны будете.
Соседу еще и все билеты заблочили. ФизЗарядкой 115 прикрываясь
Отправлял в тот же деньБратья по разуму, напомните, слона, если ему все сьеденное назад занести, надо в стойле ночь передерживать, или можно в тот же день в дальнюю дорогу?
То есть культурные деятели урезали предоставляемые средства? Мне давеча они грозились урезать, но, говорят, нужно было написать этим деятелям в чате с просьбой оставить всё как есть. Я так и сделал, корм остался в прежнем объёме на месте. После этого удалось возродиться в ресторане. Сейчас у меня снова подходит время открывать новый период.@Sylph678, работает если успеешь. Вчера внёс маленько, сразу в ресторан - пишет "перерыв". А через 10 минут уже и кормить нечем стало.
А вы разве не возражали против порезки лимита или опоздали с возражениями? Я возражал, мне вернули порезанный лимит обратно.@Sylph678, работает если успеешь. Вчера внёс маленько, сразу в ресторан - пишет "перерыв". А через 10 минут уже и кормить нечем стало.
Мне предупреждения, когда всем приходило, не было. И я в этот момент (лимит выбран, естественно) превентивно попросил увеличить лимит. Подумали -отказали. Но следующую перезагрузку всё равно производил максимально быстро, чтобы не дать им опомниться. А тут просто физически не дали перезагрузиться, хоть и действовал быстро. Радует только то, что это пока минималка была.А вы разве не возражали против порезки лимита или опоздали с возражениями? Я возражал, мне вернули порезанный лимит обратно.