ЧВОЧ - мссА что за зверь ЧВОЧ? намекните, плиз
Не разобрался. Так и числится отдельной строкой с наименованием - "предварительная сумма комиссий". Да ладно, главное чтобы % какой не возник - что 99 что 112, все пока отбиваетсяразобрались почему так?
отписываются - у всех 99
Заводите животных из СЗБ с максимальными сроками перерождения.Спрошу ,каких животных, нужно заводить, в свой зоопарк, для выращивания?
Наверное, еще можно посоветовать заводить максимальное количество одновременно. Тогда информация по уже полученным не успевает появиться в БКИ, и банки, которые еще рассматривают заявки, ее не видят. Когда нагрузка будет большая, то на рыбалку станет тяжело ходить.каких животных, нужно заводить
С моей удочкой много не наловишь))Наверное, еще можно посоветовать заводить максимальное количество одновременно. Тогда информация по уже полученным не успевает появиться в БКИ, и банки, которые еще рассматривают заявки, ее не видят. Когда нагрузка будет большая, то на рыбалку станет тяжело ходить.
И не только удочка.чем дольше в хобби - тем длиннее удочка.
Или седымиИ не только удочка.
Яйца становятся стальными.![]()
Седыми они станут после заморозки вкладов.Или седыми![]()
А это смотря, как вести дела.Седыми они станут после заморозки вкладов.
Это совсем не смешноСедыми они станут после заморозки вкладов.
А пока только стальными.
Сталь фигня, титан наше все.Яйца становятся стальными.![]()
На аватарке Вы совсем седой, понятноА это смотря, как вести дела.
Когда-то давно поил я врунов элем. И тут в хорошем месте и за хорошую цену квартира появилась на продаже. А мне, значит, не хватало.
Ну я же не лох, чтобы % банку платить, ипотеки брать и все такое. Это банки мне платят, а не я им. Ну я все средства со зверинца за квартиру и отдал. А через 2 месяца вруны эль пить отказались. Да и вруны тогда были 50 дневные, а не как сейчас.
Выкрутился, конечно, афлов нашел, перекрылся. Но эмоции были незабываемые.
Вампиры запрещены в этой ветке.1837 года рождения, поседеешь тут.