Вчера отвел слона длинной дорогой в ресторан, сегодня дошло- пока без последствий. Автобус с Щербаковым тоже докатился до ресторана.
Вчера 800кг грузанул на слона на всякий случай, а то времена опасные. Всё хорошо прошло.каким весом?
одним рейсом что-ли? Рискованно однако, если так.800кг
Я и больше грузил, полет нормальный. Главное не частитьодним рейсом что-ли? Рискованно однако, если так.
Я правильно понял, что о букве речь идет?Автобус с Щербаковым тоже докатился до ресторана.
Верно. Но я на автобусах не ездок давно, не люблю красных постоянно мухлющих и хихикающих чертейЯ правильно понял, что о букве речь идет?
Похоже, тему можно хоронить.Первый пост, раскуриваю тему
Да, я позже такие неприятности увидел.
а если получателя с таким ИНН нет в списке - то можно расслабиться? (относительно конечно)
а если получателя с таким ИНН нет в списке - то можно расслабиться? (относительно конечно)
2 дня назад сводил 460т слона Щербаковым в рестик.
Цитата:Вчера отвел слона длинной дорогой в ресторан, сегодня дошло- пока без последствий. Автобус с Щербаковым тоже докатился до ресторана.Вот видите: новички нас спасут, они уже умеют скрещивать слона с Щербаковым, видимо новый путь найден!![]()
не. это две операцииЦитата:Вчера отвел слона длинной дорогой в ресторан, сегодня дошло- пока без последствий. Автобус с Щербаковым тоже докатился до ресторана.
Вроде с Щербаковым автобус уехал а не слон.
нет же возможности привязать слона к комику, также как и у буквы, как вы это сделали?сводил 460т слона Щербаковым в рестик
У буквы раньше можно было. Кто успел.нет же возможности привязать слона к комику, также как и у буквы, как вы это сделали?
знаем об этом и пользуемся, тьфу-тьфу-тьфу покаУ буквы раньше можно было
По какой дороге шёл слон и был ли макияж?2 дня назад сводил 460т слона Щербаковым в рестик. Пришел норм.
Но: пополнил 10т чесноком стойло слона и 627кг чеснока необъяснимо усохло.
Макияж да: СлонПрайм старт, за 99 чесночин.По какой дороге шёл слон и был ли макияж?
термин к "комику" не понятен, можно объясните в личку? я ж ваще зелёный!нет же возможности привязать слона к комику, также как и у буквы, как вы это сделали?