Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 20)

skydream77

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

Sem35

Участник
Спасибо
190
Если вы нам это разжёвываете - не надо, мы давно в курсе.
Если дзен-блогерам - они вас не отблагодарят копеечкой. Все себе в карман...
действительно, опять общение пошло по лохматой. тут же про животных, а не про комиссии общаются

Photographer

Участник
Спасибо
5
С Щербаковым как подружить слона ? Делает вид, что меня не видит. В ресторан ведь иначе не войти ?

EVGENII

Участник
Спасибо
4
:yes: Слоны длинными долгими путями ходят, приукрашенные.
Доброго дня. А подскажите, Раиса Максимовна, то же в ресторан, или хотя бы в рюмочную ходит длинной дорогой (естественно вместе с Щербаковым)? Отрыжка не замучает потом за ДЧНН?

Последнее редактирование:

Basil

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
26.12.14
Опыт
3631/368
Бабулька с альцгеймером. Ещё в том году за чднн грозилась на мороз выставить. Но теперь у неё здоровье улучшилось и всё. Нет теперь больше вредной пищи в ресторанах, только чеснок.
Добавляем австрийку в список 200

Evgd

Участник
Спасибо
19
В автобусе вдруг появились новые пассажиры (автопарк по своей инициативе посадил). А у меня все старые пассажиры в годовом плавании. 50 новых вышло у тумбы, остальные бесплатно не выходят. Куда бы их отправить? Была тут идея с космическим кораблем, но не получается. В рюмочную тоже не идут, даже по предзаказу. Намекните, пжл, куда бы их пристроить.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Evgd

Участник
Спасибо
19
@Evgd, 50 высаживать в конце месяца, еще 50 в начале следующего. 50+50 = 100
Спасибо! П
Помню такие схемы еще со времен 110-дневки. Новое - это хорошо забытое старое. Но хочется чего-то поэффективней. :cool:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,059
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Предложили цыгане новую кибитку для кочевания на 120 км, в рестораны она поедет?

Пока ездит.
Помню такие схемы еще со времен 110-дневки. Новое - это хорошо забытое старое. Но хочется чего-то поэффективней.

Подкатить к обер-маринке, чтобы унифицировала автобус и увеличила пассажиропоток до 100 в конце месяца + 100 в начале.

Evgd

Участник
Спасибо
19
Пока ездит.

Подкатить к обер-маринке, чтобы унифицировала автобус и увеличила пассажиропоток до 100 в конце месяца + 100 в начале.
Написал, она мне даже сама перезвонила и сказала, что отправила на формирование предложения. Но воз (т. е. автобус) и ныне там.

dynamics

Участник
Спасибо
7
Добрый вечер. Какие максимальные ограничения по массе у мирного (других, наверно и не осталось?) слона с макияжем в ресторане и рюмочной, если гнать длинной дорогой?
Как в путевом листе слона отображается тип путешествия?

Последнее редактирование:

AirCraft78

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
07.12.17
@dynamics, насколько я понимаю - 1 млн. У меня лично уходило порядка 600т за раз без каких-либо проблем. Главное обратно не спешить, посидите в зваедении хотя бы денек, и закажите какое-нибудь блюдо.

• Спасибо!
Реакции: dynamics

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм