snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 232
А Вы что - больше никому переводы/оплату услуг не делали за весь январь из слоновника? 500 на всё, кроме "себе"Это что, новый пиратский кодекс?
Спасибо, нашелА Вы что - больше никому переводы/оплату услуг не делали за весь январь из слоновника? 500 на всё, кроме "себе"
Три дня назад до рыбного будка без проблем доехала.Производственная строительная будка тут мало у кого есть. Вчера не смогла уехать в 2 заведения общепита. Даже сравнительно недалеко уехать не получилось. До этого всегда летала со свистом (в первый ресторан точно).
Пробуйте ещё. Час назад мне увеличили.P.S. Эта тема проживёт пару дней максимум. Потом спецгараж закроют как обычно.
P.S.2 Как я читаю выше, тему вчера закрыли.
Кому-нибудь увеличивали два дня подряд?Пробуйте ещё. Час назад мне увеличили.
А годовой грейс у вас уже закончился (если был)?В конце концов после терзаний выбрала 1 вариант. И вуаля! Можно меня поздравить.
Теперь я могу не заморачиваться космическими кораблями и прочими уравнениями.
нет, до августа. Но опция на будущее пригодится. По годовой лимит 200, по 60 дней 170.А годовой грейс у вас уже закончился (если был)?
Вам как в киносценарии нужно по репликам раскатать?А кто как просил просил прокачать свой автобус? Уже трех маринок обошел, они вообще сначала не врубаются что от них хотят. Как бы подоходчивее ложкой постучать.