Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 55)

snysmumrik

Старожил
Спасибо
232
Первая попытка неудачная - отказ. В наличии два автобуса с 50 и 100 пассажирами

Sailes

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня 2 автобуса годовых, 60 дневные. Взяли вопрос в проработку, ответят через 1-3 рабочих дня.

Maronji

Участник
Спасибо
78
Первая попытка неудача.
2 КК 365 дней, 1,5 года назад выдача.
Каша есть по обеим.
Снятие 50 по обеим.
Го бесплатно навсегда по обеим.

Если офтоп, прошу перенести в отдельную тему.

slumdog

Участник
Спасибо
61
Ранее слоненка под марафетом весом до пол тонны бесплатно пускали в рест раз в месяц.
Сейчас требуют 500 пиастр (будто лимит исчерпан). Это что, новый пиратский кодекс?

YuYu

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
15.02.16
Опыт
26/2
Пробовал еще пару месяцев назад на автобус, пчелками разукрашенный (по нему нет остановок у меня), добавить остановок на маршрут, отказали. Второй автобус на 50 остановок по 60 маршруту - в автопарке попросил забрать на металлолом, а они взяли,да забрали, не предложив ничего. Потом позвонили спросили: Почему сдали на металлолом? Сказал,что 100ый маршрут был раньше лучше, и что плохо, что на новых автобусах нет остановок вообще. Через пару дней и пчелиный маршрут по заполняемости снизили - со ста пассажиров до 10. Вот и думаю,звенья ли это одной цепи,али нет? Ссылаются на то,что заботятся обо мне, в других транспортных компаниях у меня пассажиров очень много, процентов на 20 больше положенного по ресрсу. Зажигалочка тоже на это сослалась

Luckysaver

Участник
Спасибо
22
Производственная строительная будка тут мало у кого есть. Вчера не смогла уехать в 2 заведения общепита. Даже сравнительно недалеко уехать не получилось. До этого всегда летала со свистом (в первый ресторан точно).
Три дня назад до рыбного будка без проблем доехала.

Matilda

Участник
Спасибо
396
Такс. Я начиная с вчерашнего вечера доставала штук 5 Маринок и Виталиков Буквы. Они все мне твердили, что увеличить лимит на снятие наличных без комиссии по моим картам невозможно.
Пришел шестой, и предложил мне на выбор 2 варианта - либо поднять лимит до 100 т.р. по обеим моим картам. Либо поднять по одной, а вторую сделать вечно бесплатной (у меня только одна бесплатная была).
Тут я и заметалась.
В конце концов после терзаний выбрала 1 вариант. И вуаля! Можно меня поздравить.
Теперь я могу не заморачиваться космическими кораблями и прочими уравнениями.

makSimus77

Старожил
Спасибо
6
А просто вместимость автобусов (у меня маленькие на 50 55 мест) можно сделать через диспетчеров, а то просто по кнопке предлагают только уменьшить

denism7

Старожил
Спасибо
178
В конце концов после терзаний выбрала 1 вариант. И вуаля! Можно меня поздравить.
Теперь я могу не заморачиваться космическими кораблями и прочими уравнениями.
А годовой грейс у вас уже закончился (если был)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,627
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм