Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 40)

СергейЯ

Участник
Спасибо
114
Город
Находка
Оказывается в поддержке Буквы можно попросить сменить тариф обслуживания кредитки на тариф с бесплатным снятием до 100 т.р. в месяц. Большинству одобряют, а при отказе пробуйте снова у другого оператора, рано или поздно одобрят. Таким образом, если в последний и первый день месяца снять по 100 т.р. Можно пользоваться суммой в 200 т.р. весь грейс-период.
заглянул в свои карты - возник вопрос.
по одной (100дн) - написано, что снятие бесплатно 50тыс в месяц, по другой (365дн) - просто снятие в банкоматах альфы бесплатно.
вопрос - по второй карте снятие всего лимита в грейс? или все же с комиссией?

СергейЯ

Участник
Спасибо
114
Город
Находка
заглянул в свои карты - возник вопрос.
по одной (100дн) - написано, что снятие бесплатно 50тыс в месяц, по другой (365дн) - просто снятие в банкоматах альфы бесплатно.
вопрос - по второй карте снятие всего лимита в грейс? или все же с комиссией?
ой. перенесу в др. тему. сорри

astr

Участник
Спасибо
18
Рая забисплатно теперь савсем савсем никому не дает, шары есть- плати? Только легкий петтинг остается?

manaj

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Большинству одобряют, а при отказе пробуйте снова у другого оператора, рано или поздно одобрят.
Первый блин комом:
Действительно, по некоторым кредитным картам доступно снятие наличных до 100 000 рублей без комиссии. К сожалению, это не тариф, а условия кредитной карты. Поменять данные условия, в рамках чата, у нас нет технической возможности.

youkka

Старожил
Спасибо
89
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Оказывается в поддержке Буквы можно попросить сменить тариф обслуживания кредитки на тариф с бесплатным снятием до 100 т.р. в месяц.
Огромное спс, в прошлом году дважды пыталась, говорили, что для меня нет такого предложения, а сейчас сразу на обе подняли.

patrickk

Участник
Спасибо
4
Огромное спс, в прошлом году дважды пыталась, говорили, что для меня нет такого предложения, а сейчас сразу на обе подняли.
а у вас карты, где тариф со снятием в грейс? иначе какая от этого польза

antonrossia

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
11.10.06
у бурановских переводной кот сегодня даже у мастеровитых и византийцев
Вот только не факт что он по СБП учитывается, а то что там написано в скобочках, еще ничего не значит

EVGENII

Участник
Спасибо
4
Оказывается в поддержке Буквы можно попросить сменить тариф обслуживания кредитки на тариф с бесплатным снятием до 100 т.р. в месяц. Большинству одобряют, а при отказе пробуйте снова у другого оператора, рано или поздно одобрят. Таким образом, если в последний и первый день месяца снять по 100 т.р. Можно пользоваться суммой в 200 т.р. весь грейс-период.
Отказали 2 специалиста. Один из них профильный по КК. Говорит только по спецпредложению. Ну будем пробовать позже.

genasha

Участник
Спасибо
31
Спасибо, уже попробовал. Пока только блюдо заказал, Но вроде всё нормально, готовят. Правда говорят ,что только завтра будет готово
Бабки за сутки терять всегда? И на вывод, наверно, сутки. Нехило.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,081
****,
очень хочу вам помочь, поэтому направила ваш вопрос на индивидуальное решение руководителю.

Срок рассмотрения запроса - ориентировочно 10 рабочих дней.

С ответом вернёмся сюда, в чат.

Проверим, что можно сделать и вернёмся к вам с ответом.

Шун

Старожил
Спасибо
62
Город
Москва
Отказали 2 специалиста. Один из них профильный по КК. Говорит только по спецпредложению. Ну будем пробовать позже.
Похоже так - по 60 дневке получилось поменять, а вот по старой 100 дневке оператор ответила, что нет такой возможности, но есть предложение подключить к ней кэшбек, как у остальных.

patrickk

Участник
Спасибо
4
Бабки за сутки терять всегда? И на вывод, наверно, сутки. Нехило.
Слушайте, ну когда вообще никаких маршрутов не осталось, а здесь всё ходит, то грех ругаться. Я и пару дней готов подождать

anatolius

Мастер
Спасибо
283
Стаж c
12.08.12
Screenshot_20250131_105033.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,688
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня два древних автобуса 100 дней.
По одному автобусу есть 50 бесплатных остановок. По второму автобусу нет бесплатных остановок. Хотя до 2022 года они были на маршруте.

На просьбу в чате вернуть бесплатные остановки для второго автобуса ответили отказом.

Отзыв на склянках с оценкой "1" тоже даже рассматривать не стали.

Вчера прочитал секретную информацию, что в чатике можно наныть 100 бесплатных остановок.

Схема нытья следующая.

Я попросил Маринку в чате поменять тариф по автобусу с 50 бесплатными остановками, а именно увеличить количество остановок с 50 до 100.

Маринка мне ответила, что действительно у них бывают акции по автобусам и они увеличивают количество остановок.

Для этого она переключает меня на мастера из профильного спецгаража.

Мастер поздоровался и спросил, что мне нужно. Я повторил просьбу.

Мастер вернулся через пару минут и сообщил, что именно по этому автобусу нет акции по увеличению остановок.
Но есть акция сделать бесплатный въезд в гараж на весь следующий год.

Я не стал реагировать на это предложение, а попросил проверить второй автобус и увеличить по нему количество бесплатных остановок с нуля до 100 шт или хотя бы до 50 шт.

Мастер вернулся и сообщил, что именно по этому автобусу можно увеличить количество бесплатных остановок до 50 шт при этом не изменяя маршрута.

Я согласился (умирая от радости). :)

Через час остановки стали видны на панели приборов.

P.S. Эта тема проживёт пару дней максимум. Потом спецгараж закроют как обычно.

P.S.2 Как я читаю выше, тему вчера закрыли.

1648096512132556976.jpg

Sem35

Участник
Спасибо
173
@anatolius, как сделать ddos на службу поддержки? метод социальной инженерии работает идеально. И это только начало!!!

Можно разбавить ресторанным тарифом или наваристой кашей. Также есть тариф с долгом 1% на всё на полгода.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,623
Новый пользователь
Алекс111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм