Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 54)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

denism7

Старожил
Спасибо
299
не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.
Это уже адаптация по мотивам произведений Гая Ричи. Болгары, румыны... да какая разница!

• Спасибо!
Реакции: Megusta, FFerd и kytdf/oil

Denya78

Участник
Спасибо
29
Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?

Lboroda

Участник
Спасибо
214
Город
СПб
Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?
Достояние иногда выкаблучивается, но в целом пока рыбу ест. Трактористы вообще без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

FFerd

Старожил
Спасибо
91
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.
Согласно переписи 2011 года, они составляют 3,16 % населения Венгрии, это самое многочисленное меньшинство в стране[1]. Но существуют и другие оценки, согласно которым, цыган в стране намного больше, до 5-10 процентов от всего населения[
Добавь к этому то что банк постоянно клянчит персональные данные, сливает их и кидает на выплаты. Пестрит яркими рекламными заманухами и картами, ничего не напоминает? Одно слово - ЦЫГАНЕ)

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kosa1

Участник
Спасибо
0
Подскажите или где почитать?
В рюмочную или рыбный ресторан кого сейчас можно сводить?
Думаю завести нового зверинца (есть автобус, велосипедист, газпром), рассматриваю слона или цыгана, может ещё что?

Sem35

Участник
Спасибо
225
Думаю завести нового зверинца (есть автобус, велосипедист, газпром), рассматриваю слона или цыгана, может ещё что?
читайте в этой теме, я в сентябре всю изучил и все равно много вопросов осталось. но я тупой, не как острая коса

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

A•U

Старожил
Спасибо
3,021
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Заведите сначала, сейчас это не так просто...

Rin-go

Участник
Спасибо
450
Примите как должное этот фольклор) и в вспомните Высоцкого:
Уж я в Венгрии на рынок похожу
На полячек, на румынок погляжу
Демократки, уверяют кореша,
Не берут с советских граждан ни гроша :)
PS не оффтоп) финансы упомянуты:)

• Спасибо!
Реакции: YuRec, tudasuda и Sem35

fresh

Участник
Спасибо
210
Что-то автобус не хочет больше останавливаться на остановке "стеклозавод", прямо как раньше с рестораном было :dash:

mv_log

Мастер
Спасибо
468
Что-то автобус не хочет больше останавливаться на остановке "стеклозавод", прямо как раньше с рестораном было :dash:
аватарка у вас прямо для этого случая :) уже три дня как, везде траур объявили по всем дзен-каналам...:(

fresh

Участник
Спасибо
210
аватарка у вас прямо для этого случая :) уже три дня как, везде траур объявили по всем дзен-каналам...:(
Не, аватарка - это эмоджи с твича, она записывается как kreygasm, то есть несколько другое означает
А по поводу каналов, я думал их в приличном обществе даже не упоминают)

genasha

Участник
Спасибо
53
Други, я новичок, но прочитав тут половину страниц, вижу, что никто совсем не очкует подавать в то наше заведение снилс. Может лекарство есть? Поделитесь плз.

Djo

Участник
Спасибо
3
По Букве никаких альтернатив не появилось, куда сводить? Через пару месяцев как раз пора будет, а выкидывать жалко, уж больно жирная она у меня, 70% от всего зоопарка(

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,383
По Букве никаких альтернатив не появилось, куда сводить? Через пару месяцев как раз пора будет, а выкидывать жалко, уж больно жирная она у меня, 70% от всего зоопарка(
Да есть варианты, минимум три. По моим возможностям до 75к в день можно травить, я к этому давно готовился. Арфы нет, так возьмем бубен. В личку не пишите, пока тестирую четвертый вариант, не отвлекайте.

Avocado

Участник
Спасибо
566
куда сводить? Через пару месяцев как раз пора будет,
Да через пару месяцев столько всего изменится, что нынешние советы окажутся вам глубоко побоку))
пока тестирую четвертый вариант, не отвлекайте.
Берусь бездвоздмездно (то есть даром) помочь в тестировании пятого и шестого, дабы ускорить и преумножить.:pioneer:

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,383
Да через пару месяцев столько всего изменится, что нынешние советы окажутся вам глубоко побоку))

Берусь бездвоздмездно (то есть даром) помочь в тестировании пятого и шестого, дабы ускорить и преумножить.:pioneer:
Да ладно, слона я первый макияжил летом, скрины выкладывал на пол часа и сколько насмешек получил, поэтому остаемся при своих опытах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,179
Пользователи
7,153
Новый пользователь
Ульяна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм