Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 28)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,063
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
Реакции: FFerd, Maronji и Tiagr

denism7

Старожил
Спасибо
175
не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.
Это уже адаптация по мотивам произведений Гая Ричи. Болгары, румыны... да какая разница!

• Спасибо!
Реакции: FFerd и kytdf/oil

Denya78

Участник
Спасибо
15
Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?

Lboroda

Участник
Спасибо
159
Город
СПб
Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?
Достояние иногда выкаблучивается, но в целом пока рыбу ест. Трактористы вообще без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

FFerd

Старожил
Спасибо
20
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.
Согласно переписи 2011 года, они составляют 3,16 % населения Венгрии, это самое многочисленное меньшинство в стране[1]. Но существуют и другие оценки, согласно которым, цыган в стране намного больше, до 5-10 процентов от всего населения[
Добавь к этому то что банк постоянно клянчит персональные данные, сливает их и кидает на выплаты. Пестрит яркими рекламными заманухами и картами, ничего не напоминает? Одно слово - ЦЫГАНЕ)

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kosa1

Участник
Спасибо
0
Подскажите или где почитать?
В рюмочную или рыбный ресторан кого сейчас можно сводить?
Думаю завести нового зверинца (есть автобус, велосипедист, газпром), рассматриваю слона или цыгана, может ещё что?

Sem35

Участник
Спасибо
149
Думаю завести нового зверинца (есть автобус, велосипедист, газпром), рассматриваю слона или цыгана, может ещё что?
читайте в этой теме, я в сентябре всю изучил и все равно много вопросов осталось. но я тупой, не как острая коса

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

A•U

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Заведите сначала, сейчас это не так просто...

Rin-go

Участник
Спасибо
378
Примите как должное этот фольклор) и в вспомните Высоцкого:
Уж я в Венгрии на рынок похожу
На полячек, на румынок погляжу
Демократки, уверяют кореша,
Не берут с советских граждан ни гроша :)
PS не оффтоп) финансы упомянуты:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,529
Новый пользователь
endeavour

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм