kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 1,063
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Конечно. Сейчас номер карточки скинуА есть платная версия птичек? И как на нее попасть?
ЗЫ Там всё тоже самое, иногда даже хуже чем здесь.
Конечно. Сейчас номер карточки скинуА есть платная версия птичек? И как на нее попасть?
Надо. Иначе тут ничего сообщать не будут.Так это же птички лайт, тут не надо придерживаться орнитологических терминов
не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.За то, что банк из Венгрии.
Это уже адаптация по мотивам произведений Гая Ричи. Болгары, румыны... да какая разница!не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.
Ага, так же как и Киркоров - румын))Это уже адаптация по мотивам произведений Гая Ричи. Болгары, румыны... да какая разница!
Достояние иногда выкаблучивается, но в целом пока рыбу ест. Трактористы вообще без проблем.Народное достояние предлагает настойчиво свои услуги, но расстраивает короткий 90 дневный период, трактористы так же предлагают но там всего 100 кг, правда на 111 дней, вот думаю к умным или красивым, кого легче водить по всяким рюмочным, ресторанам?
Согласно переписи 2011 года, они составляют 3,16 % населения Венгрии, это самое многочисленное меньшинство в стране[1]. Но существуют и другие оценки, согласно которым, цыган в стране намного больше, до 5-10 процентов от всего населения[не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.
читайте в этой теме, я в сентябре всю изучил и все равно много вопросов осталось. но я тупой, не как острая косаПодскажите или где почитать?
В рюмочную или рыбный ресторан кого сейчас можно сводить?
Думаю завести нового зверинца (есть автобус, велосипедист, газпром), рассматриваю слона или цыгана, может ещё что?
Заведите сначала, сейчас это не так просто...Подскажите или где почитать?
В рюмочную или рыбный ресторан кого сейчас можно сводить?
Думаю завести нового зверинца (есть автобус, велосипедист, газпром), рассматриваю слона или цыгана, может ещё что?
Примите как должное этот фольклор) и в вспомните Высоцкого:не силен в ромофобии, но причем тут венгрия? их там меньше чем в сша, бразилии, испании, румынии и болгарии.