Не совсем так. Главное чтобы квадрат был Щербаковым.
Щербаков с Буквой не дружит.
Не совсем так. Главное чтобы квадрат был Щербаковым.
В старых домиках кто успел завести вроде дружат.Щербаков с Буквой не дружит.
сегодня Автобус на склянках как раз через Щербакова пообедал, без изжогиЩербаков с Буквой не дружит.
зачем через комика, если там и напрямую зайти можно?сегодня Автобус на склянках как раз через Щербакова пообедал, без изжоги
я своего застрахованного водил кормить, он долго не ел после страховки. поел рыбки с сеном все хорошо.Добрый день, коллеги, застраховал слоника, скоро разродится, посоветуйте куда пристроить потом, может с Ингой познакомить или в ресторан какой сводить, чтоб без изжоги и прочих проблем с пищеварением?
ошибся чуток в терминологии - короткую дорогу имел ввиду.зачем через комика, если там и напрямую зайти можно?
Как ходили, с Щербаковым или длинной дорогой, слоник с макияжем был?я своего застрахованного водил кормить, он долго не ел после страховки. поел рыбки с сеном все хорошо.
тоже сегодня в домике закрылся, а в рюмочной висит открытый. в вацапе ответили дежурно про 3 рабочих дня на м/б переводКоллеги, сегодня из домика в рюмочную ушло утром, а в рюмочной до сих пор нет. Обычно час и можно выводить. Ни у кого сегодня не закрывался в домике в...д?
Вы им не пояснили, что это касается межфилиальных расчетов и перечислений между субъектами РФ?тоже сегодня в домике закрылся, а в рюмочной висит открытый. в вацапе ответили дежурно про 3 рабочих дня на м/б перевод
Мне пообещали приложить все усилия)))тоже сегодня в домике закрылся, а в рюмочной висит открытый. в вацапе ответили дежурно про 3 рабочих дня на м/б перевод
все по классике, у меня жирный в 2 захода. дорога длинная, маникюр на лапкахКак ходили, с Щербаковым или длинной дорогой, слоник с макияжем был?
до сих пор нет
А зачем вы здесь это спрашиваете? Есть же профильная ветка по рюмочной и там таких страдальцев чуть менее, чем все. Ясно было, что после праздников получится бутылочное горлышко, так что надо было заранее морально к этому готовиться.висит открытый
Я везде на всю хожу. Все любят чеснок, даже вруны. Угощайте их.после неудачной попытки кормления в рюмочной дали повестку посетить гнездо врунов. может обойдется, у кого-то уже был подобный опыт? хватит ли сказать, что я не для этого самого, а хотел допустим страховку? эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
распитие более чем часто перемежается с употреблением чеснокаЯ везде на всю хожу. Все любят чеснок, даже вруны. Угощайте их.
Вполне здравая мысль. Можно еще сказать, про покупку акций. Хотя скорее всего, о цели похода даже спрашивать не будут, просто убедятся, что Вы, это Вы, и действовали добровольно.а хотел допустим страховку?
Скорее всего в этом. Надо было малыми порциями прикармливать.эх, не надо было сразу на всю котлету (хотя возможно дело не в этом)
А слонов обязательно после ресторана чесноком кормить? Не будет у них цинги от постоянных походов в ресторан?