Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

Sem35

Участник
Спасибо
90
Короче. Теперь любое прослушивание фуги Баха в тракторном цеху идёт через общение с гауптвахтой. В первый раз застопорили картон. Во второй - дом. После ласковых речей открыли. Но, думаю, до поры до времени работает. Уже откровенно намекают, чтоб не схематозили
тоже имею небольшой тракторенок белорус для целей уборки хозяйства, пойдет на растопку печи значит

skydream77

Мастер
Спасибо
642
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hroft1 и kytdf/oil

Partizan

Участник
Спасибо
0
Подскажите, а в рюмочной есть ограничение на количество одновременно открытых бутылок коньяка месячной выдержки?

hroft1

Участник
Спасибо
8
Подскажите, а в рюмочной есть ограничение на количество одновременно открытых бутылок коньяка месячной выдержки?
Есть какая-то ситуация, когда не дают открыть? Откуда вообще такая идея возникла? Очевидно где-то могут и отказать, но вряд ли это зависит от рюмочной

tooker

Старожил
Спасибо
168
У меня на данный момент три бутылки в стеллаже хранятся

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и antonrossia

pionerfire

Участник
Спасибо
13
Короче. Теперь любое прослушивание фуги Баха в тракторном цеху идёт через общение с гауптвахтой. В первый раз застопорили картон. Во второй - дом. После ласковых речей открыли. Но, думаю, до поры до времени работает. Уже откровенно намекают, чтоб не схематозили
Буквально на днях катался в рестик на тракторе. На всю котлету посидел - 250 т. Проблем не возникло. Возможно вы им чем-то не приглянулись :acute:

Partizan

Участник
Спасибо
0
Есть какая-то ситуация, когда не дают открыть? Откуда вообще такая идея возникла? Очевидно где-то могут и отказать, но вряд ли это зависит от рюмочной
нет, всё норм, перестраховываюсь вопросом. А то планы будут хорошо покутить, а по итогу окажется пару бутылок и баиньки))

pol-oko

Участник
Спасибо
15
Камрады, из рюмочной и ресторана вывод кроме трактористов кто-то мздой обкладывает? Особенно башкиры интересуют

Enk70

Старожил
Спасибо
933
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Камрады, из рюмочной и ресторана вывод кроме трактористов кто-то мздой обкладывает? Особенно башкиры интересуют
Говорят и трактористы перестали мзду брать. Остальные не берут.

• Спасибо!
Реакции: pol-oko

kiruha128

Участник
Спасибо
23
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Stahlgewitter написал(а):

Вчера всю "конценедельную" 57кг, и обязаловку с" налвзадной" 10кг без разговоров.
проблема была когда утром завел новую, а в обед отправил все 300кг. трое суток блок на все.

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter

enchained

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
проблема была когда утром завел новую, а в обед отправил все 300кг. трое суток блок на все.
Само разморозилось, или в гости пришлось ходить?

Теперь любое прослушивание фуги Баха в тракторном цеху идёт через общение с гауптвахтой. В первый раз застопорили картон. Во второй - дом. После ласковых речей открыли.
Именно речей хватило, или просили всяких особенных бумаг? А то стопор он разный бывает, то они опасаются, что нами управляет злодеятель, то думают что злодеятелем являемся мы сами. И с последним сталкиваться не хотелось бы, из бумаг у меня только усы, лапы и хвост.
Пришлось к черту на рога ехать оба раза, или телефоном обошлось?

kiruha128

Участник
Спасибо
23
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14

Именно речей хватило, или просили всяких особенных бумаг? А то стопор он разный бывает, то они опасаются, что нами управляет злодеятель, то думают что злодеятелем являемся мы сами. И с последним сталкиваться не хотелось бы, из бумаг у меня только усы, лапы и хвост.
По спрашивали по телефону что, куда, зачем. Говоря робот заблокировал мы снять не можем. А он только через три дня :crazy: . Не ходил.

• Спасибо!
Реакции: enchained

pkt

Участник
Спасибо
11
С достоянием ситуация разрешилась - новый заход в ресторан в грейс. Начисленные проценты списали. Теперь как у врунов рулетка - любит , не любит

• Спасибо!
Реакции: Serpenter

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
49

Просили пересказать паспорт, вспомнить кодовое слово, уведомили что операция невозыратная, беспокоились не под угрозой ли я совершаю операцию. Пригласили в офис. На это я отказался мотивируя что отделение далеко. Таких 2 диалога. Первый день - зверя кормил на 150кг, второй - тоже на 150. Оба раза были стадкие речи

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
51
,
Просили пересказать паспорт, вспомнить кодовое слово, уведомили что операция невозыратная, беспокоились не под угрозой ли я совершаю операцию. Пригласили в офис. На это я отказался мотивируя что отделение далеко. Таких 2 диалога. Первый день - зверя кормил на 150кг, второй - тоже на 150. Оба раза были стадкие речи

думаю, что у них временная активизация работы банного отдела.
мне два трактора побанили 30 ноября, но не за ресторан, а за попытки оживления убитых мобильных тракторов, предлагают позвонить, но я не могу пока, так как трактора на трактористок оформлены.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм