Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 30)

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Водил сегодня вруна дорогой дальней в ресторан.
Слегка смущает скорость, с которой он дошёл - в 8.00 отправил, ещё до десяти добрался.
Вруны быстро ходят, в отличии от слона

Mazda77

Старожил
Спасибо
65
Птичка на хвосте принесла, что подвижный гей испытывает необъяснимую слабость к отставным генералам, которые теперь у него под стражей сидят: разрешает провиант им передавать, да с каждой тонны отбирает менее 30 кг.
Не аттракцион, конечно, но мои генералы много не едят, да и таксистам занятие нашлось.
А в чем физический смысл? Ведь генерал обратно уже не отдаст ничего...

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
49
по звонку в банк снимал блок
Отказались. Пока загонщик составил обращение но прежде предложил явиться пред ясные очи. А у меня родословная дома и ехать надо к загонщику к черту на рога

mmm

Участник
Спасибо
10
Трактор блокнул картонку после попытки прослушать фугу Баха. У кого был опыт. Чем закончится?
У друга заблокировали возможность оплаты, через Чат решить проблему не получилось. Карту в итоге закрыл.

pkt

Участник
Спасибо
11
А в чем физический смысл? Ведь генерал обратно уже не отдаст ничего...
Думаю, смысл в том, чтобы у мобильного гея с картонкой забрать последнее, но так как задаром он отдавать противиться, найден способ за 3% кормить генералов, а те в свою очередь вообще безотказные.

• Спасибо!
Реакции: Mazda77

Partizan

Участник
Спасибо
0
Приветствую, в этой теме я сейчас как собака, многое уже понимаю, а сказать не могу)
Но с одним маршрутом ещё не разобрался, направьте пожалуйста. Правый квадрат и дорога дальняя это один и тот же путь, или "дорога дальняя" - это тоже самое, только плюсом ещё в компании с Лёхой?

Sunpit

Старожил
Спасибо
80
Приветствую, в этой теме я сейчас как собака, многое уже понимаю, а сказать не могу)
Но с одним маршрутом ещё не разобрался, направьте пожалуйста. Правый квадрат и дорога дальняя это один и тот же путь, или "дорога дальняя" - это тоже самое, только плюсом ещё в компании с Лёхой?
Собака дорогу знает, но сказать не может. Вы же что-то говорите, но дороги не знаете. Это какой-то другой зверь получается :pooh_go:

• Нравится
Реакции: andrewkt

Partizan

Участник
Спасибо
0
Собака дорогу знает, но сказать не может. Вы же что-то говорите, но дороги не знаете. Это какой-то другой зверь получается :pooh_go:
:grin: Почитывал ветку давно, но понемногу, больше для теории, так как что нужно, было пристроено со времён "всем рады в ресторане", а после прикрытия дверок, только наматывал на ус обходные пути, но не использовал.
Так вот, к чему я это, что сначала читаешь, и думаешь, что здесь "понаписано" - хрен расшифруешь) А потом, со временем втягиваешься, и когда начинаешь понимать засекреченное + юмор местный - прям кайф ловишь))

• Нравится
Реакции: Leonem

enchained

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
306 номинально. Но было 153. Я хотел на все разом погулять
Это самая первая прогулка была? Держите в курсе, чем разрешится.
У друга заблокировали возможность оплаты, через Чат решить проблему не получилось. Карту в итоге закрыл.
Интересно, а он тоже по-крупному пошел? Впервые, или до этого регулярно уже бывало?

Я о таких случаях и раньше слышала, поэтому осторожничаю - еду медленно, разгоняюсь плавно (напр. 49-60-70-99 км/ч и не выше) и делаю каждый раз остановки. Но не уверена, что именно их триггерит.

Кстати, на новом сиреневом тракторе кто-то пробовал уже кататься?

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Dimanuga

Участник
Спасибо
0
Водил сегодня вруна дорогой дальней в ресторан.
Слегка смущает скорость, с которой он дошёл - в 8.00 отправил, ещё до десяти добрался.
А я через правый квадрат сводил его в ресторан, съел две порции и не подавился. А дальнюю дорогу я так и не нашел, как и товарищ чуть выше)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
49
Короче. Теперь любое прослушивание фуги Баха в тракторном цеху идёт через общение с гауптвахтой. В первый раз застопорили картон. Во второй - дом. После ласковых речей открыли. Но, думаю, до поры до времени работает. Уже откровенно намекают, чтоб не схематозили

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм