Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 36)

Karmen

Участник
Спасибо
8
Господа, а китайское народное достояние кто-нибудь брал с собой в ресторан или в рюмочную? Его поведение в этих заведениях от нашего российского достояния отличается чем? А то сейчас одна мадам за дружбу с ним отблагодарить хорошо обещает... Вот думаю, а что эта дружба может хорошего дать?..

KALIM

Старожил
Спасибо
150
Господа, а китайское народное достояние кто-нибудь брал с собой в ресторан или в рюмочную? Его поведение в этих заведениях от нашего российского достояния отличается чем? А то сейчас одна мадам за дружбу с ним отблагодарить хорошо обещает... Вот думаю, а что эта дружба может хорошего дать?..
Было норм в начале месяца ))
Маленькими порциями в ресторане

• Спасибо!
Реакции: Karmen

Volzhanin

Участник
Спасибо
57
а китайское народное достояние кто-нибудь брал с собой в ресторан или в рюмочную? Его поведение в этих заведениях от нашего российского достояния отличается чем?
в ресторане ничем не отличается, в рюмочную - не знаю, не водил

• Спасибо!
Реакции: Karmen

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
В КЕБ у меня лимиты 1250К.
10 месячные рассрочки ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

Как можно сравнивать постоянную кредитную линию с какой-то рассрочкой до 8 декабря у партнёров Совка?

Я свободен и могу покупать что хочу, когда хочу и где хочу.

Вы привязаны железной цепью к партнёрам Совка и ещё Вас заставили купить подписку от которой нельзя отказаться 24 месяца.
Да, подтвердили, что подписка должна быть постоянная. Имеет смысл только с большим лимитом. К счастью такой переехал из Хомячка.

Michv

Участник
Спасибо
6
Кто-что думает про сервис m*y*k a s s a ? ( "*" убираем). В телеге упоминался как с подходящим единым кодом. (Для опоздавших на паровоз с мадьярским КБ*2). Комса 2,9% от 1750.

Leonem

Участник
Спасибо
62
Кто-что думает про сервис m*y*k a s s a ? ( "*" убираем). В телеге упоминался как с подходящим единым кодом. (Для опоздавших на паровоз с мадьярским КБ*2). Комса 2,9% от 1750.
Сервис я так понимаю местечковый, только для Ярика.

Dred7499

Новичок
Спасибо
0
С бабулей в рюмочную никто не пробовал, или в своих очках она всё хорошо видит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
5,998
Новый пользователь
Reaper2033

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм