rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 182
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
имхо - я всегда по минимуму заказ делаю.Или надо гульнуть на всю сумму?
имхо - я всегда по минимуму заказ делаю.Или надо гульнуть на всю сумму?
Тоже в первый раз гульнул на всю катушку месяцок. Не буду дергаться и во второй раз. Всем спасибо!я так делал пару раз пока не выгнали на мороз. но лучше наверное гульнуть месяцок в дурдоме на всю сумму.
главное чтобы месячный абонемент не убрали из меню. на сколько я помню тарифы комсы ресторанов им месячные не сильно выгодны по сравнению с 3х месячными.Тоже в первый раз гульнул на всю катушку месяцок. Не буду дергаться и во второй раз. Всем спасибо!
Вот это верно замечено, без месячного абонемента тяжело будетглавное чтобы месячный абонемент не убрали из меню. на сколько я помню тарифы комсы ресторанов им месячные не сильно выгодны по сравнению с 3х месячными.
Трехмесячный я еще осилю, а вот полугодовой будет обременением.Вот это верно замечено, без месячного абонемента тяжело будет
Мне звонили, спрашивали почему я пришел и в этот же день ушел ничего не заказав. Я им ответил, что у них мало интересных блюд. Вот меню расширят, тогда и буду у них заказывать.А кому-нибудь звонили из этого заведения? Из рыбного постоянно какие-то звонки были. А здесь тишина.
Звонили, интересовались, почему пришел, ничего не заказываю, но и не ухожу из заведенияА кому-нибудь звонили из этого заведения? Из рыбного постоянно какие-то звонки были. А здесь тишина.
не только так можно. Можно внести на депозит, а потом уже выбирать, на что потратить.Меню в этой забегаловке заранее бронируешь, и оплата идёт под эту бронь, а как это , только на дегустацию?
Можно заранее принести портмоне, положить на стол,а потом только меню открыть и заказать. А если заказал меньше, чем бабла занёс, остаток можно назад забрать.Меню в этой забегаловке заранее бронируешь, и оплата идёт под эту бронь, а как это , только на дегустацию?
Читать эту тему, а не писать в ней.Подскажите действенные способы велосипедиста пристроить...
Курьером в Яндекс.ЕдуПодскажите действенные способы велосипедиста пристроить...
Читаю, но нигде нет информации: что такое рюмочная?Читать эту тему, а не писать в ней.
А вы все читайте, а не через +-5 страницЧитаю, но нигде нет информации: что такое рюмочная?