Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

Rosgun

Старожил
Спасибо
3
Если с буквой изжога случается как и где это видно? Сразу или с задержкой?(рюмочная)

Sem35

Участник
Спасибо
83
Ладно, тогда 4 числа мой вернется, буду его в разные места посылать по всякому. Может и сработает что-нибудь.
Ожидаю информации от Вас по вышеизложенному вопросу, буду действовать по Вашему сценарию, т.к. распологаю временем до декабря.

• Спасибо!
Реакции: olmaht

lina-li

Участник
Спасибо
1
Привет! Кто из уважаемых форумчан подскажет, Московская Красавица с Бубном ходит в ресторан по правой квадратной дорожке по аналогии со слоном?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А мзду в 500р. за проход попросила слоновья ферма? А то у меня просит
да
С маникюром не просит
он не панацея а лишь вес слона увеличивает для бесплатного прохода, но не у всех же слоненки маленькие
Московская Красавица с Бубном ходит в ресторан по правой квадратной дорожке...?
утром изжога

KILL3R600

Участник
Спасибо
7
он не панацея а лишь вес слона увеличивает для бесплатного прохода, но не у всех же слоненки маленькие
А я про другой) с Выгодным маникюром проход без чаевых у маленьких и больших слонов)

Evgd

Участник
Спасибо
19
Для слона 80кг нужен маникюр или без него бесплатно пустят?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А я про другой) с Выгодным маникюром проход без чаевых у маленьких и больших слонов)
тогда я не понял вашего сообщения, у меня слоник вырос до максимально возможного в условиях дикой природы и без мзды его никак не получилось запхнуть в ресторан, можт есть маникюры позволяющие впихнуть любого слона, они наверное стоят не дешевле самой мзды.

KILL3R600

Участник
Спасибо
7
тогда я не понял вашего сообщения, у меня слоник вырос до максимально возможного в условиях дикой природы и без мзды его никак не получилось запхнуть в ресторан, можт есть маникюры позволяющие впихнуть любого слона, они наверное стоят не дешевле самой мзды.
Это очень редкий Выгодный маникюр) о нем мало кто знает, есть некоторые ограничения по его получению.

• Спасибо!
Реакции: Newbie и user-818212747330

Umagiks

Мастер
Спасибо
740
меня тоже интересует, с кладбища скоро вернемся, а сколько обычный макияж помогает перенести? 500кг?
Надо 500к отправить под первым макияжем(дешевым или бесплатным), потом его выключить и включить следующий макияж и вывести на следующий день вторые остатки корма рыбам. Макияж отключается звонком на 900.

user-199216546173

Участник
Спасибо
15
Стаж c
02.01.24
если обслуживание в слоновнике перенести с 01 на 28 (за 300р), то кормить с маникюром можно 2 раза по 500к 29(30,31) и 01 - месяца разные, но входят в одно обслуживание .

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм