А мзду в 500р. за проход попросила слоновья ферма? А то у меня проситСводил слона в ресторан через правый квадрат на 100к
В моменте изжоги не случилось
Мне за открытие НС в ВТБ налили 6К по акции через 2 месяца!А с получением 6К есть опыт?
С маникюром не проситА мзду в 500р. за проход попросила слоновья ферма? А то у меня просит
У меня СлонПодписка (по промокоду на месяц).А мзду в 500р. за проход попросила слоновья ферма? А то у меня просит
Ожидаю информации от Вас по вышеизложенному вопросу, буду действовать по Вашему сценарию, т.к. распологаю временем до декабря.Ладно, тогда 4 числа мой вернется, буду его в разные места посылать по всякому. Может и сработает что-нибудь.
даА мзду в 500р. за проход попросила слоновья ферма? А то у меня просит
он не панацея а лишь вес слона увеличивает для бесплатного прохода, но не у всех же слоненки маленькиеС маникюром не просит
утром изжогаМосковская Красавица с Бубном ходит в ресторан по правой квадратной дорожке...?
А я про другой) с Выгодным маникюром проход без чаевых у маленьких и больших слонов)он не панацея а лишь вес слона увеличивает для бесплатного прохода, но не у всех же слоненки маленькие
тогда я не понял вашего сообщения, у меня слоник вырос до максимально возможного в условиях дикой природы и без мзды его никак не получилось запхнуть в ресторан, можт есть маникюры позволяющие впихнуть любого слона, они наверное стоят не дешевле самой мзды.А я про другой) с Выгодным маникюром проход без чаевых у маленьких и больших слонов)
Это очень редкий Выгодный маникюр) о нем мало кто знает, есть некоторые ограничения по его получению.тогда я не понял вашего сообщения, у меня слоник вырос до максимально возможного в условиях дикой природы и без мзды его никак не получилось запхнуть в ресторан, можт есть маникюры позволяющие впихнуть любого слона, они наверное стоят не дешевле самой мзды.
какой вес позволяет протолкнуть?Это очень редкий Выгодный маникюр) о нем мало кто знает, есть некоторые ограничения по его получению.
меня тоже интересует, с кладбища скоро вернемся, а сколько обычный макияж помогает перенести? 500кг?какой вес позволяет протолкнуть?
Без ограничений по весукакой вес позволяет протолкнуть?
Надо 500к отправить под первым макияжем(дешевым или бесплатным), потом его выключить и включить следующий макияж и вывести на следующий день вторые остатки корма рыбам. Макияж отключается звонком на 900.меня тоже интересует, с кладбища скоро вернемся, а сколько обычный макияж помогает перенести? 500кг?
это который с плюсиком?Это очень редкий Выгодный маникюр
Это другой, доступен не всемэто который с плюсиком?
Это не наш путь - получать плюшки в довесок к кредитам.Это другой, доступен не всем