Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читает 1)

Sem35

Участник
Спасибо
41
немного фрустрирован, в 2022г после возврата долга почтальону с ним нужно было переспать. а на следующий день уже можно было кормить. сегодня он забрал долг сразу, теперь спать с ним необязательно?

Тужур

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
немного фрустрирован, в 2022г после возврата долга почтальону с ним нужно было переспать. а на следующий день уже можно было кормить. сегодня он забрал долг сразу, теперь спать с ним необязательно?

Отписывались что ставит на счётчик без ночёвки. Но по-моему не всех или не всегда. Ибба сам вроде первый раз повёл в ресторан в тот же день оплаты но после грустных постов теперь ночую.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
41
Отписывались что ставит на счётчик без ночёвки. Но по-моему не всех или не всегда. Ибба сам вроде первый раз повёл в ресторан в тот же день оплаты но после грустных постов теперь ночую.
Даже не знаю как на это реагировать, время из будущего, денежку уже вывел, запас по времени есть.
Screenshot_20241102_214227_ .jpg

FIAL

Мастер
Спасибо
29
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153

FIAL

Мастер
Спасибо
29
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
:hi:Друзья, вернулся катер народного достояния 180 кг из 180 дневного путешествия .
Оправлял через японский ресторан короткой дорогой.
Думаю, не отправить ли снова по старой дороге?
Появились ли подводные рифы на этом пути?

• Спасибо!
Реакции: pkt

Vovanwch

Участник
Спасибо
29
:hi:Друзья, вернулся катер народного достояния 180 кг из 180 дневного путешествия .
Оправлял через японский ресторан короткой дорогой.
Думаю, не отправить ли снова по старой дороге?
Появились ли подводные рифы на этом пути?
Периодически рифы появляются, но пока нет, иначе сразу отрыжка будет прорисовываться.

Эдуард@

Новичок
Спасибо
2
Подскажите пож автобус по правой дорожке в японский ресторан ездит?
Автобус к сожалению вообще ни по одной дороге до ресторана не доезжает :(. У меня он так вообще на 1000 мест, что с ним делать, понятия не имею.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Umagiks

Мастер
Спасибо
680
Автобус к сожалению вообще ни по одной дороге до ресторана не доезжает :(. У меня он так вообще на 1000 мест, что с ним делать, понятия не имею.
тут на каждой предыдущей странице об этом пишут, как запустить автобус. Читайте и получится.

Sloveek

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    357.2 KB · Просмотры: 337

Umagiks

Мастер
Спасибо
680
А такую проблему тоже обсуждали, как запустить автобус?
это не тот маршрут, ищите другие маршруты, по стеклам проходит, но шины не пробивает. Просто читайте все что можно, а не тио что на глаза давно попало

• Спасибо!
Реакции: Newbie

Sloveek

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
это не тот маршрут, ищите другие маршруты, по стеклам проходит, но шины не пробивает. Просто читайте все что можно, а не тио что на глаза давно попало
Решил каждый месяц буду лучше платить этой картой за страховку😐

DF1

Участник
Спасибо
37
Правильно, проще чеснок и завод. Читать много - глаза портить.
Абыдна, почему у тех, у кого зверушка весит 1000кг, не понимают своего щастья, у меня их много, но до 300кг, шош за люди то пошли, не любят своих зверей

IOURYCH

Участник
Спасибо
7
А такую проблему тоже обсуждали, как запустить автобус?
Пройдите вниз по гаражу. Если там увидите свой автобус ещё раз, попробуйте припарковать его. У меня получилось.

• Спасибо!
Реакции: Sailes и Sloveek

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
42
С параллельного форума пишут, что длинная дорога через рыбный порт завела премиального слона в зад. У кого был отрицательный еще опыт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм