anatolius
Мастер
- Спасибо
- 244
- Стаж c
- 12.08.12
у меня вот льготный период до 14.11.2024По хомяку принцип один: на момент перехода лучше быть полностью опустошенным, тогда на всё будет рассрочка 6 мес.
у меня вот льготный период до 14.11.2024По хомяку принцип один: на момент перехода лучше быть полностью опустошенным, тогда на всё будет рассрочка 6 мес.
вы даже не указали что за питомец у вас, слон чтоли?Коллеги, всем сытных выходных. Хочу признаться, меня гложит одна задачка.
Нужно сьесть за месяц 100кг.
Чеснока столько нет.
На велосипеде люблю кататься, но считаю что это перебор так использовать велик.
С Щербаковым питомец не дружит по религиозным признакам, просто прописал в своей библии это.
Когда то далеко в прошлом ходил к тумбе слоновьей, но их вроде увезли.
Если есть идеи прошу помочь, а я буду пробовать.
Так ведь погасить можно раньше 10.11.2024 и 12.11.2024 опять запуститься.у меня вот льготный период до 14.11.2024
Зачем погашать раньше? Вся задолженность по карте на 10.11. (независимо от даты ее образования) автоматически будет переведена на Халву с рассрочкой платежа на 6 месяцев. Разве не так?Так ведь погасить можно раньше 10.11.2024 и 12.11.2024 опять запуститься.
в моем случае продавцы страховок, непопулярный тут продукт, не знаю как они называютсявы даже не указали что за питомец у вас, слон чтоли?
Довольно авторитетный товарищ, еще со склянок Bhuma 139 страница ,дал или дала такую информацию :Зачем погашать раньше? Вся задолженность по карте на 10.11. (независимо от даты ее образования) автоматически будет переведена на Халву с рассрочкой платежа на 6 месяцев. Разве не так?
6 месяцев с расчетной даты. И у каждого будет свой срок погашения задолженности.там так написано интересно Дата окончания платежного периода по вашей карте не изменится. За 15 дней до его завершения Совкомбанк будет присылать вам ПУШ/СМС-уведомление с размером и датой ближайшего платежа, что возникает вопрос: - рассрочка на 6 месяцев с даты перехода? т.е с 11.11 на 6 месяцев или с даты окончания платежного периода?
У меня недавно слоник сильно большой стал, что захотелось его подкормить. Пытался понять, как ему в нынешнее время питаться надо, но не получается. Я его и на ошейник привязал, и по путям разным пытался водить. Мне кажется, проблема, что путь не тот выбираю. Был бы благодарен, если бы в лс кто-нибудь подсказал.вы даже не указали что за питомец у вас, слон чтоли?
Извините, заинтересовался темой. Есть вопрос: к примеру имею собственные средства в сумме 35000₽ и хочу взять у Буквы их 30000. Покупаю АКММ на 64000 и сплю спокойно без маржинкола? Или могут ввести уровень риска 1000 и тогда Коля Маржин?!Ну я же выше писал об этом. Именно поэтому нельзя близко к 30 тыщам подбираться. Сам залетел на 90 рублей один раз, в ТП объяснили то же самое, что и ему.
Должен быть зазор на сумму стоимости одной штуки из купленных вами бумаг, и не впритирку, а с некоторым запасом. Для ОФЗ-ПК стоимостью в 900р это хотя бы тыща, для AKMM по 127р в теории должно быть можно и 29800 брать, но я думаю оставить ещё чуть побольше.
По другим ссылкам, поднятие ставки риска по облигации перед погашением, ну штош, по 29024 в 2035-м году надо будет не забыть про этот момент.
Для 30000 заёмных, достаточно своих 4100-4200 если брать фонд АКММ. На ваши 30000 можно взять до 210 тыс.Есть вопрос: к примеру имею собственные средства в сумме 35000₽ и хочу взять у Буквы их 30000.
Это я понимаю. Но, чтобы не получилось как в тот раз с ОФЗ(до 16 октября), когда ввели 100% риск уровень. Хочу наделать ЛК и забыть, пусть болтаются.Для 30000 заёмных, достаточно своих 4100-4200 если брать фонд АКММ. На ваши 30000 можно взять до 210 тыс.
В этой теме используют только те деньги, которые дают под 0%.Извините за глупый вопрос, брокеры же дают заемные средства под большой процент, доход с фондов денежного рынка это не окупает, в чем плюс?
а иногда и без процентов. Именно поэтому тут все эти схемы последнее время повадились обсуждать.Извините за глупый вопрос, брокеры же дают заемные средства под большой процент, доход с фондов денежного рынка это не окупает, в чем плюс?
Так нельзя со своими средствами поступать: положил и забыл, процесс надо контролировать.Хочу наделать ЛК и забыть, пусть болтаются.
В этой теме используют только те деньги, которые дают под 0%.
Акция 500 тыс на месяц без %.Если брать у брокера большую сумму и процент будет капать.
временная акция у одного брокера, понятно.Акция 500 тыс на месяц без %.
500 всем дают, и бабуле 84 года тоже можно оформить 7 БС?Акция 500 тыс на месяц без %.
Какая разница сколько лет, был бы человек. 500 дают рандомно, алгоритм неизвестен. 7по 30 без ограничений.500 всем дают, и бабуле 84 года тоже можно оформить 7 БС?