Если вы про приложение банка, то старое ДЕНЬГИ с котиком@S.Olga.S, приложение обновлённое?
Если вы про приложение банка, то старое ДЕНЬГИ с котиком@S.Olga.S, приложение обновлённое?
Вообще никак не пускают.Коллеги, а с КЕБом пускают в ресторан без чаевых?
А что с ними тогда делать? Только чеснок с кашей?таксистам в ресторанах дорого, вот они туда и не ходят.
Любители пива то же могут использовать. В небольших количествах без особого ущерба для здоровья. И вот это как раз в рассрочку замечательно пойдет.А что с ними тогда делать? Только чеснок с кашей?
разврат наверное.А что с ними тогда делать? Только чеснок с кашей?
Любители пива то же могут использовать
Я новичок и схем кроме ресторана и кладбища не знаюразврат наверное
Эти схемы стары, как мир хоббизма. Насколько универсальны, настолько же и дубовы. С рестораном все привыкли к роскошной жизни, поэтому таким геморроем не многие себя сейчас утруждают. А так теоретически любую кредитку можно слить по такой схеме. Вопрос лишь стоит ли оно потраченных нервов и времени...Я новичок и схем кроме ресторана и кладбища не знаю
Поэтому спасибо за инфу, буду пытаться где-то найти расшифровку
А про ресторан откуда узнали? На Дзене общаетесь?Тоже новичок. Знаю только ресторан (( ...подскажите, пожалуйста, можно в личку, схемы кладбища, разврата, пива
По крупицам собирала инфу в телеграмме. Случайно нашла этот форумА про ресторан откуда узнали? На Дзене общаетесь?
Запрос явно не на крупицы тянет. А по крупицам тут всего набрать можно.По крупицам собирала инфу в телеграмме
Только один вопрос к вам: это народ говорит в открытых чатах или не совсем?Народ говорит, Букву можно
Именно это народ открыто в одном заторможенном видеохостинге говорит. И достаточно давно.Только один вопрос к вам: это народ говорит в открытых чатах или не совсем?
Читайте тут, много полезного пишут.подскажите как попасть в закрытый раздел ? получил народное достояние, но не знаю с чем его готовить.