Elwind
Мастер
- Спасибо
- 887
Сколько пассажиров?Буква зашла только что с другом в рест
Сколько пассажиров?Буква зашла только что с другом в рест
Мало. Но до сегодня вообще никак не шлаСколько пассажиров?
С ротфронтом надо считаться, потихоньку повышать прием пищи и антирофтронт отступится.Мало. Но до сегодня вообще никак не шла
А макс какой, чтоб без бельмандо?С ротфронтом надо считаться, потихоньку повышать прием пищи и антирофтронт отступится.
на максимум надо вырулить самому, потихоньку повышая и не ранее одного раза в пол часа.А макс какой, чтоб без бельмандо?
ОКэ, а диапазон рукоприкладства какой, до 20к али как?на максимум надо вырулить самому, потихоньку повышая и не ранее одного раза в пол часа.
10_10_15_30_50Х_20_40_100_412 это моя историяОКэ, а диапазон рукоприкладства какой, до 20к али как?
Ну ежели так, то норм, а то вспоминаю как по младости лет дрюкал жабу и яйца теребил, жить можно... Еще туповй впр - малевичем сподобострастили?10_10_15_30_50Х_20_40_100_412 это моя история
на Щ желательно за недельку-две зарегатьсяНу ежели так, то норм, а то вспоминаю как по младости лет дрюкал жабу и яйца теребил, жить можно... Еще туповй впр - малевичем сподобострастили?
Отпечаток пальца, графический ключ, пароль или чем Вы обычно подтверждения даётеУ меня Щербаков требует какой-то пароль при оплате, что это может быть?
412 пассажиров тоже заехали?10_10_15_30_50Х_20_40_100_412 это моя история
Да, с фрода уже съехал получается.412 пассажиров тоже заехали?