antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 354
- Стаж c
- 11.10.06
Так я реально уже сегодня результат имею. Но есть издержки, назовем их ПАТРОНАЖ(макияж уже был ведь))), и не в ресторан патронировал.Раньше 01.09 все эксперименты не действительны
Ну понятно что ресторан сдулся и перестал уралочек пускать, значит вы нашли третий не известный мне способТак я реально уже сегодня результат имею. Но есть издержки, назовем их ПАТРОНАЖ(макияж уже был ведь))), и не в ресторан патронировал.
Константин, без обид и со всем уважением, странно такое слышать от человека, о КК, ОКЛ, успехах с повышением лимитов по КЕБу, количеству попыток поднятия лимитов/получения новых карт в ВТБ и это только то, что сходу пришло в голову, я знаю чуть ли не больше, чем о своих собственных и это все только в рамках одной темы на форуме, на которой мы с вами пересекаемсяболен болезнью "недержание информации"
Вполне себе ходятДамы эпохи Возрождения ходят в ресторан?
А в чем сомнения? Слона не закрывал, но с трактором прошло без проблем. Главной что бы вес слона был больше автобуса.может воспользоваться 100 дневным периодом в автобусе, слона закрыть? Вроде интересно, есть кто уже реализовал этот вариант
и мой автобус с 30 пассажирами и автобус жены с 25 пассажирами благополучно сегодня съездили в ресторан с помощью ЩербаковаНикак не едет