Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

руст79

Участник
Спасибо
9
Только недержание инфы дорого стоит. Недавно вруна по реквизитам ресторановским удалось сводить без чаевых не по фото. Думал всё - поймал за хвост удачу. Ан нет вчера прикрыли лавочку. Баг пофиксили... Похоже часто на горлинию звонили

dwarf

Участник
Спасибо
33
Большое хоть достояние нынче выдают? Вчера своего микроба отправил в ресторан, вопросов не возникло.
просил 100. Дали 100. В мае баба Рая дала 200, в июне автобус 60, в июле закрыл врунов на 180, в августе взял врунов на 100 (соблазнился акцией 20) и АБР на 100. Также закрыл слона на 20 - не хотели повышать. Открывал достояние в июле - дали 50, в тот же день отправил заявку на закрытие. Недавно закрылась. Просил автобус 100 - не дает, говорит изжога/избыток. Достояние сегодня дали 100 - дал доступ. У меня еще основная нагрузка 104 в месяц. Поэтому не разбежишься.

• Спасибо!
Реакции: SP65

dwarf

Участник
Спасибо
33
просил 100. Дали 100. В мае баба Рая дала 200, в июне автобус 60, в июле закрыл врунов на 180, в августе взял врунов на 100 (соблазнился акцией 20) и АБР на 100. Также закрыл слона на 20 - не хотели повышать. Открывал достояние в июле - дали 50, в тот же день отправил заявку на закрытие. Недавно закрылась. Просил автобус 100 - не дает, говорит изжога/избыток. Достояние сегодня дали 100 - дал доступ. У меня еще основная нагрузка 104 в месяц. Поэтому не разбежишься.
Хочу бабу Раю перезапустить. Только не знаю куда наше достояние вставлять.

dwarf

Участник
Спасибо
33
А в ресторан не вставляется разве? В августе ходили с парочкой
она пустая. С 1.09 9400 как снятие. А там лимит 50. А у меня 200. Возможно я чего-то не понимаю. Знаю только 9400 и еще слышал про Щербакова.

MACTEP

Участник
Спасибо
139
А что с ними тогда делать? Только чеснок с кашей?
А вариант с таксистом+ ездить развлекаться не рассматривали? Сам жду такого, в тонкости карты ещё не вникал, но на первый взгляд вариант рабочий.

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
277
Стаж c
07.09.10
А вариант с таксистом+ ездить развлекаться не рассматривали? Сам жду такого, в тонкости карты ещё не вникал, но на первый взгляд вариант рабочий.
а какой там смысл? везде почти за развлекуху будет +% чаевых
зы. + другие затыки. За редким исключением одни траты. Так лучше под ПЛ чесночить или вы о чем?

MACTEP

Участник
Спасибо
139
а какой там смысл? везде почти за развлекуху будет +% чаевых
зы. + другие затыки. За редким исключением одни траты. Так лучше под ПЛ чесночить или вы о чем?
Ну так чаевые кашей компенсируются. На выходе бесплатный вывод лимита в грейс

MACTEP

Участник
Спасибо
139
Признавайтесь, кто водочного кота в ресторан уже сводил?) Когда я своего отправлял на кладбище, маринка утверждала, что все доступные платежи по квадрату в грейс идут

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
277
Стаж c
07.09.10

какой еще кашей? если мы о таксистах (а мы о них), то там, как правило, 5% каша обычно. в развлекалках на нормальное что-то 5-7% чек. Какая тут выгода? за карусельку с грейсом от 0-2-5% еще плюсом. Оно вам надо? для развлекухи до 5% по чеку я бы использовал чеснок с ПЛ, как по мне выгоднее. Или мы о чем вообще? да и грейс там сопли по дням, если смотреть

Брысь никак не ходит туда куда вы пишите. В самом конце он вам скажет "низя". Сто раз уже писали и проверяли все. Только чеснок.
зы. А вы точно мастер, Мастер?

• Спасибо!
Реакции: bervita

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм