antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 354
- Стаж c
- 11.10.06
А то я уже испугался, что они подляну не устраивают... всем лимиты недавно поднял да еще как подняли...
Хотят сорвать Джек пот)А то я уже испугался, что они подляну не устраивают... всем лимиты недавно поднял да еще как подняли...
нормально относится. никаких проблем не встречал.есть информация, как ГПБ относится к безналичному поступлению на картсчёт денег от Финуслуг? Какие-то неудобства или ограничения могут быть со стороны ГПБ?
В документе нет никаких сроков действия данного правила.. Значит, по идее, должен быть документ, в котором указываются условия действия документа ? В том числе сроки, с какого момента эти правила действуют..
С трактористом только надо осторожно быть. Пришлось комсу выгпызать за начисления юрикомнормально относится. никаких проблем не встречал.
В телегах пишут с 1.09.24В документе нет никаких сроков действия данного правила.. Значит, по идее, должен быть документ, в котором указываются условия действия документа ? В том числе сроки, с какого момента эти правила действуют..
Т.е. до конца августа еще можно перезапуститься?В телегах пишут с 1.09.24
Не получится.Т.е. до конца августа еще можно перезапуститься?
Почему? У меня грейс до конца сентября. Надеялся продлить до конца ноябряНе получится.
В первые 3 месяца льготного периода не даёт перезапуститьсяПочему?
хез. пролистал ленту банка за август - ничего подобного нет. НО!!В телегах пишут с 1.09.24
грейс когда заканчивается? На четвертый месяц , как понимаю можно перезапуститься@tooker, там не вариант..утром полностью все загасила, грейс не поменялся
На четвертый, дагрейс когда заканчивается? На четвертый месяц , как понимаю можно перезапуститься
т.е если ЛП до 31 августа, то можно 29-го все загасить, а 30-го августа все снять - перезапуститься?На четвертый, да
можно не ждать 29 августа, а перезапустить сейчас.т.е если ЛП до 31 августа, то можно 29-го все загасить, а 30-го августа все снять - перезапуститься?