Могу ошибаться в терминологии, но если речь про кота, который мёд любит, то их у меня есть. Этот кот тоже перестал рыбку кушать. Ослеп, как выше обсуждалиУже говорят и с котом не работает
Могу ошибаться в терминологии, но если речь про кота, который мёд любит, то их у меня есть. Этот кот тоже перестал рыбку кушать. Ослеп, как выше обсуждалиУже говорят и с котом не работает
Оставьте вы кота в покое он тоже сдох уже же неоднократно говорилиС котом -
а вот и не сдох. вчера отлично отработал.Оставьте вы кота в покое он тоже сдох уже же неоднократно говорили
Вы про эпловского буквенного кота или про мусульманского?а вот и не сдох. вчера отлично отработал.
про эппловскогоВы про эпловского буквенного кота или про мусульманского?
Значит вам крупно повезло... пользуйтесь возможностьюпро эппловского
А списка и не может быть в принципе. Потому какА может есть список каким животным и не очень хвост прищимили?
И там , где казалось бы прищемлино , кто то находит возможности, но на свой страх и риск. Поэтому и сказать , что все вроде как и нельзя. А сказать, что можно и как можно, так в случае чего и еще и крайним останешься. Это кому то надо. Поэтому -Тишина. И , чем тише , тем дольше будет.Найдётся выход хоть один из всех безвыходных положений!
Полностью вас поддерживаюА списка и не может быть в принципе. Потому как
И там , где казалось бы прищемлино , кто то находит возможности, но на свой страх и риск. Поэтому и сказать , что все вроде как и нельзя. А сказать, что можно и как можно, так в случае чего и еще и крайним останешься. Это кому то надо. Поэтому -Тишина. И , чем тише , тем дольше будет.
про эппловского
Да с такими Автобусными да татарскими мелодрамами будет что еще пообсуждатьПогибнет ветка если в ней интриги не будет, нужно кому-то её подкармливать чем то острым
например,
Неделю назад был 5300Кто знает какой МСС за озон сертификат накидывают?
мсс 5300Кто знает какой МСС за озон сертификат накидывают?