@SAnton, так, господа. Ещё раз для тех, кто в танке. Я обсуждала не тему, а статус операции. И такие вопросы задавала поддержке не в первый раз. Так как у клиента по вполне "некриминальному" поводу может возникнуть такой вопрос.
2. Я не собираюсь "стесняться" по поводу своих денег, и советов не спрашиваю, писать мне в поддержку или нет. Это мои кровные денежки, не Ваши! Имею полное право выяснить прямо сейчас, если информация в МП недостаточно об этой операции. А не ждать ещё 2 недели, пока МП сформирует мне данные о том, какие операции в какой льготный период попали.
3. Вы, видимо, никогда не работали в банке и плохо себе представляете работу саппорта и работу аналитиков. Если считаете, что "Маринки" будут сидеть и думать, а для чего и куда я переводила деньги. У них конвейер. Но аналитики и без "Маринок" все прекрасно видят по счетам, без мнения "Маринок".
С учётом того, что в интернете вся информация о развлечении в открытом доступе, см. ссылку выше, Ваша бдительность забавна.
4. По поводу "все все знают" - ситуация меняется каждый день. Сегодня "ок", завтра не "ок".
5. Ещё раз резюмирую. Умные люди дают советы о том, о чем их спрашивают. Советы остальных не являются ценными.