skoser
Участник
- Спасибо
- 266
4. Когда на форуме появляется очередной высокомерный пост, то сразу понятно, кто автор.
Опять ярлыки раздаете! Корона не жмет?Задумайтесь об этом на досуге!
В идеале каждый начинающий хоббист сам желает получить максимум информации по теме.1. Когда хоббист предупреждает форумчан о какой-то проблеме по какому-нибудь питомцу - это правильный хоббист. Такому человеку почет и уважение.
2. Когда хоббист сообщает на форуме, что какой-то питомец нормально покушал, но при этом никто не спрашивал об этом хоббиста, это хоббист "курильщика", который болен болезнью "недержание информации".
3. Когда хоббист уточняет у Маринок на ГЛ в грейсе ли его поход в ресторан, это уже не хоббист. Это вредитель.
Скорее всего так и есть, но если банк это устраивает, он никаких мер принимать не будет. По сути поход в ресторан для банка, это обычная СБП покупка, для банка финансовые потери ровно такие же, как, например, покупка автомобиля по КуАр коду.По-моему для банков не секрет все эти птички-рыбки, все как на ладони, все мерчанты известны, их очень ограниченное количество, взгляните на список Уралсиба. Никакие маринки и обращения не нужны
Это верно, но мы же никогда заранее не знаем, где он будет крутиться и не пойдет ли дальше. Та же самая техподдержка может передать этот вопрос дальше по инстанциям (просто чтобы снять с себя всю дальнейшую ответственность за последствия).если вопрос клиента просто "прокрутится" между маринками и техподдержкой, то бизнес-аналитики вообще не узнают об этом факте по этому каналу.
Сегодня, нет. Новый начнётся при оплате с 1.09Добрый. Если сегодня вывести в ноль уральскую сибирячку с Грейсом 120 дней, который должен был закончится штатно 30 сентября, смогу перезапустить новый?
Общий враг найден. Возьмите с полки пирожок. Я не пишу никогда как сходил мой питомец - ни стол, ни стул. Вчера у одного была проблема. Хотелось её обсудить с позиции - только у меня проблема или у всех (как бы для этого и создан форум, не?)@Stahlgewitter,
1. Когда хоббист предупреждает форумчан о какой-то проблеме по какому-нибудь питомцу - это правильный хоббист. Такому человеку почет и уважение.
2. Когда хоббист сообщает на форуме, что какой-то питомец нормально покушал, но при этом никто не спрашивал об этом хоббиста, это хоббист "курильщика", который болен болезнью "недержание информации".
3. Когда хоббист уточняет у Маринок на ГЛ в грейсе ли его поход в ресторан, это уже не хоббист. Это вредитель.
Задумайтесь об этом на досуге!
Так вчера Вы были правильным хоббистом.Вчера у одного была проблема. Хотелось её обсудить с позиции - только у меня проблема или у всех (как бы для этого и создан форум, не?)
Пусть каждый останется при своих. Закончим дискурсТак вчера Вы были правильным хоббистом.
А сегодня Вы следующие два пункта.
У меня не "прокатило"Добрый. Если сегодня вывести в ноль уральскую сибирячку с Грейсом 120 дней, который должен был закончится штатно 30 сентября, смогу перезапустить новый?
Прыгать в последний вагон - сомнительное занятие, нужно искать способом продлить время препровождение с уралочками на долгий срокУ меня не "прокатило"
Все равно, по результатам любого вопроса в ТП заполняется некоторый отчёт, который потом должен анализироваться отдельным отделом и эти результаты разлетаются по разным службам, которые уже могут принять какое-либо решение@SP65, если вопрос клиента просто "прокрутится" между маринками и техподдержкой, то бизнес-аналитики вообще не узнают об этом факте по этому каналу.
Наверное если загрузить маринок так, что помимо техподдержки они пойдут и к аналитикам и юристам тоже, то может и поднимется вопрос на том уровне, где решения по бизнесу принимаются.
я вчера альтернативу пробовал на небольшой сумме. Чаевых не было но нарисовалась некая мзда, но терпимая, с сотки где-то250 рупий в месяц получатся.Прыгать в последний вагон - сомнительное занятие, нужно искать способом продлить время препровождение с уралочками на долгий срок
вполне приемлемая мзда. вроде список альтернатив был исчерпывающе перекрыт новым циркуляром УС с ИННками. какая-то еще есть альтернатива..?я вчера альтернативу пробовал на небольшой сумме. Чаевых не было но нарисовалась некая мзда, но терпимая, с сотки где-то250 рупий в месяц получатся.
У меня тоже мысли есть без мзды и с кашей надеюсь, но еще не опробовал, вот как с откорма вернется буду теститья вчера альтернативу пробовал на небольшой сумме. Чаевых не было но нарисовалась некая мзда, но терпимая, с сотки где-то250 рупий в месяц получатся.
Антон, не боитесь разогреть ветку форума? Набросятся ведь!У меня тоже мысли есть без мзды и с кашей надеюсь, но еще не опробовал, вот как с откорма вернется буду тестить
Расскажите лайфхак, а то придется уралочку закрывать (я вчера альтернативу пробовал на небольшой сумме. Чаевых не было но нарисовалась некая мзда, но терпимая, с сотки где-то250 рупий в месяц получатся.
Это же только предположенияАнтон, не боитесь разогреть ветку форума? Набросятся ведь!