Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

oiltri

Участник
Спасибо
62
Так прикрыли, или ещё нет? Вы бы сами сначала определились с ответами :(
Так вы бы из контекста не выдергивали)

Цыгане спокойно выводились через ФУ многократно, в начале 2026 года прикрыли лавочку. «Пока работает способ, лимиты этим способом выводятся», вот о чем я писал, без привязки к конкретному способу, вы не так поняли.

А про то, что 1 раз вывести каким-либо из способов и лавочка прикрывается, я первый раз слышу. Если это так стало, то хорошо, буду знать.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
427
Заканчивается срок по фиолетовому яйцу. Мой план: сегодня закрытся, завтра отправится в рыбный ресторан по курице. Срок обновится и отсчитается с 1 февраля.
Все так или где-то ошибка?

Алексей I

Участник
Спасибо
35
Заканчивается срок по фиолетовому яйцу. Мой план: сегодня закрытся, завтра отправится в рыбный ресторан по курице. Срок обновится и отсчитается с 1 февраля.
Все так или где-то ошибка?
У меня аналогично месяц назад прокатило.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Да, прикрыли рыбную лавку
Только рыбную? Или любые рестораны под запретом теперь?
А что в тарифах? Не могли же они без изменения тарифов это сделать.
А то я на днях на очередной заход знакомства с барышнями хотел пойти. Вот не знаю, стоит ли теперь с цыганочкой пытаться познакомиться. :scratch_one-s_head:

SP65

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Здравствуйте, на днях получил цыгана (венгр) свежего на 120 , вчера сводил в рыбный ресторан, сегодня по универсальной выписки увидел долг в 193 рубля, это реально стали брать мзду?
Может просто не той дорогой сходили?

oiltri

Участник
Спасибо
62
Только рыбную? Или любые рестораны под запретом теперь?
А что в тарифах? Не могли же они без изменения тарифов это сделать.
А то я на днях на очередной заход знакомства с барышнями хотел пойти. Вот не знаю, стоит ли теперь с цыганочкой пытаться познакомиться. :scratch_one-s_head:
За другие не подскажу, не пробовал. Когда в январе пришло время прогулки и рыбный накрылся, сходил в макдональдс. Через пару месяцев буду думать, как быть и что делать.

Volzhanin

Участник
Спасибо
382
"ничесИ" я успел в последний вагон залететь ))) А не подскажете, сходил 1 раз в рыбный. Потом можно 1 раз в склянки, например и т.д. везде по 1 разу? Или в принципе вывод только 1 раз доступен и не важно куда?
1 раз в 1 любой ресторан, потом такая возможность пропадает.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Omni

Xleb

Участник
Спасибо
718
Все, кроме того, что "за 299р любому" не подключить.
Вы условия для бесплатного подключения процитировали. Это уже нормально, когда в этой теме нужно доказывать, что схема рабочая, а не люди сами проверяют при малейшем намёке?

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
10
Может просто не той дорогой сходили?
Выгул был по qr через квадрат
Причем, в платеже было указано без комиссии, а на следующий день в выписке , появилось, причем указан платеж - перевод

Ksyunya

Участник
Спасибо
103
Город
Иркутск
Выгул был по qr через квадрат
Причем, в платеже было указано без комиссии, а на следующий день в выписке , появилось, причем указан платеж - перевод
Проверьте квадрат. Я так ошиблась, когда тестила другой банк, там не прошло ни то, ни другое, а в скринах остались оба-два квадрата, и я по ошибке вместо сбп, перевела по квадратным рекам. Это не комиссия, это проценты у Вас пошли. Гасите, я не сразу заметила, попала на неск. т.р. Перевод идёт по рекам, он без комиссии, но и не в Грейс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,679
Новый пользователь
Barmaliaka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм