Не должен, а желательно. Без него отрыжка будет.Добрый день. Ранее писали, что слона 500+ можно отправлять одной посылкой, но для этого долен быть марафет+?
Не должен, а желательно. Без него отрыжка будет.Добрый день. Ранее писали, что слона 500+ можно отправлять одной посылкой, но для этого долен быть марафет+?
Стык между месяцами (сегодня + завтра) вам в помощь. Если конечно у вас не 1 млн.+.что слона 500
Никогда за макияж не платил больше 1 р. Кроме того, надо выводить ежемесячные платежи...@Ser Gio, @Ubbe Ragnarsson, Если лимит слона выше 500 кг, то выгоднее один раз в 120 дней потерпеть отрыжку, чем каждый месяц оброк заносить 399, имхо
Об этом и речь. Если лимит больше 500т, то стандартным макияжем не обойтись. Либо отрыжка, либо улучшенный макияж. Я выбираю стандартный макияж + отрыжка раз в 120 днейНикогда за макияж не платил больше 1 р. Кроме того, надо выводить ежемесячные платежи...
Отрыжка 1% от походной суммы?Об этом и речь. Если лимит больше 500т, то стандартным макияжем не обойтись. Либо отрыжка, либо улучшенный макияж. Я выбираю стандартный макияж + отрыжка раз в 120 дней
Сейчас в любой момент из-за этих ежемесячных платежей, можно попасть на то, что потом придётся гасить весь лимит в ноль.Никогда за макияж не платил больше 1 р. Кроме того, надо выводить ежемесячные платежи...
Разве это обязательно?Кроме того, надо выводить ежемесячные платежи...
конечно нет.Разве это обязательно?
Вроде не более 500рОтрыжка 1% от походной суммы?
Выводите через рацию/мохито, что бы не рисковать. Или в другую контору, которой в слонячем списке нет.Кроме того, надо выводить ежемесячные платежи...
Прикрыть столовку могут в любой моментЕсли слон тяжелее 500 кг, то что мешает его кормить по 250+ кг раз в два месяца?
у меня слон со ста тонн корма отрыгнул сразу тонну(Вроде не более 500р
Странно, мне нарисовал 1000. И я не стал отправлять по известному маршруту(1%, макс 500р.
Без макияжа?у меня слон со ста тонн корма отрыгнул сразу тонну(
Это тариф для слона с мIn макияжем1%, макс 500р.