• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 18)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,162
@mailo, пока это мощный инструмент для повышения производительности и выявления скрытых идей. Однако, чем чаще мы будем выводить на поверхность скрытые идеи, тем быстрее они станут интересны только лишь исключительно ради науки.

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,155
@mailo, пока это мощный инструмент для повышения производительности и выявления скрытых идей. Однако, чем чаще мы будем выводить на поверхность скрытые идеи, тем быстрее они станут интересны только лишь исключительно ради науки.
Или только для архива)))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

mailo

Участник
Спасибо
5
полностью поддерживаю, хоть и частенько читаю контрпримеры. для российских ученых (как и думаю для многих) скорее чувствительно именно прилетевшее позднее требование раскошелиться. Поэтому возможно стоит решительным предостережением реагировать именно на вопросы, в которых спрашивают именно про заведомо наказуемый путь. А если спрашивают об ином - молчать, либо говорить без решительного предостережения (что собственно надеюсь и произошло, спасибо). и там уж Sapienti sat, как говорится..

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

руст79

Участник
Спасибо
10
Все никак отойти не могу от стеклянной новости по уральцу. Оплакиваю.. хороший у меня был...да не один. Думаю над двумя путями -к Инге обратиться чтоб погребли полюдски месяца на три что ли или можно сравнять? Есть у кого опыт?

Спасибо
49
Инга это страшный аналог кладбища, ныне тоже недоступного?

Пока в голову приходит только найти знакомого специалиста по патентному праву и гнать через него по Щербакову с потерей 0,4%. Пока не поймают. ;)

руст79

Участник
Спасибо
10
Инга это страшный аналог кладбища, ныне тоже недоступного?

Пока в голову приходит только найти знакомого специалиста по патентному праву и гнать через него по Щербакову с потерей 0,4%. Пока не поймают. ;)
Да Ингас тоже хоронит но в офисе. В санкционном списке ее нет.

Про сравную контору все мысли не отпускают может тоже поможет...

slumdog

Участник
Спасибо
67
Маринка на

Маринка написала в чат, на мой вопрос, что 10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного периода. В мп также сейчас стоит дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца.)
С подпиской не должно быть комсы.
Похоже, правда, с 10.02 марафет платный. У меня до этой же даты. Отключил, на всякий случай.

nbt

Новичок
Спасибо
0
Приветствую всех. Немного запутался в сообщениях. Подскажите сейчас из автобуса только на двух остановках по 50 пассажиров можно высаживать или еще куда-то можно по маршруту заехать?

unreallol

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, а как автобус в выгодный ресторан(где посравнивать варианты можно) ходит, нормально?

FIAL

Мастер
Спасибо
77
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Свободен.. В пятницу водил, дошёл за 1,5 часа..
Стал через Щербакова пополнять счет в японском, получил блок o_O
Разблокировка приложения вруна предложена в отделении.
Вижу возможную причину блокировки в том, что КК была только для рефинансирования.
Возможно сотка за один прием показалась крупной.

Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
194
Стал через Щербакова пополнять счет в японском, получил блок o_O
Разблокировка приложения вруна предложена в отделении.
Вижу возможную причину блокировки в том, что КК была только для рефинансирования...
не переживайте, не вы первый. сходите скажите что выполняете операцию потому что через них выгодно ипотеку брать на сарай

• Спасибо!
Реакции: FIAL

Photographer

Участник
Спасибо
5
Щербаков через правую дверь вруна не пускает в рыбный. Не видит. Через левую можно ? Ее видит. Или лучше в рюмочную ?

KDV

Новичок
Спасибо
1
Камрады, а напомаженного слона только раз в месяц пускают без изжоги откушать длинным путём или сколько угодно, пока 500 слоненков не кончатся? А то надо бы правильно вес распределить...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,056
Пользователи
6,699
Новый пользователь
Rorajma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм