Да Ингас тоже хоронит но в офисе. В санкционном списке ее нет.Инга это страшный аналог кладбища, ныне тоже недоступного?
Пока в голову приходит только найти знакомого специалиста по патентному праву и гнать через него по Щербакову с потерей 0,4%. Пока не поймают. ;)
Похоже, правда, с 10.02 марафет платный. У меня до этой же даты. Отключил, на всякий случай.Маринка на
Маринка написала в чат, на мой вопрос, что 10.02 дата окончания моего 3х месячного льготного периода. В мп также сейчас стоит дата действия подписки с 10.01 (я так понимаю это срок действия 3 льготного месяца.)
С подпиской не должно быть комсы.
На дзен напримерили еще куда-то можно по маршруту заехать?
Пока ездит нормально)Подскажите, а как автобус в выгодный ресторан(где посравнивать варианты можно) ходит, нормально?
Что уже сняли с маршрута?а вот зря вы сразу так(
Стал через Щербакова пополнять счет в японском, получил блокСвободен.. В пятницу водил, дошёл за 1,5 часа..
не переживайте, не вы первый. сходите скажите что выполняете операцию потому что через них выгодно ипотеку брать на сарайСтал через Щербакова пополнять счет в японском, получил блок
Разблокировка приложения вруна предложена в отделении.
Вижу возможную причину блокировки в том, что КК была только для рефинансирования...